26/04/2024

Atlético Madrid venció 2-0 a Valladolid y por ahora es líder de LaLiga-RESUMEN

Viernes 04 de Diciembre del 2020

Con goles de Lemar y Llorente, Atlético de Madrid hizo los deberes ante Valladolid y trepó al primer lugar de la Liga Santander a falta del encuentro de Real Sociedad.

El nuevo puntero. Atlético Madrid demoró, pero terminó venciendo por 2-0 a Real Valladolid por la jornada 12 de LaLiga Santander. Los dirigidos por Diego Pablo Simeone se llevaron este importante triunfo gracias a los goles de Thomas Lemar y Marcos Llorente sobre la segunda mitad.

El encuentro comenzó con mucho nerviosismo para ambos equipos. Y es que ninguno quería hacerse dueño de la pelota y comenzar a generar situaciones claras de gol. Atlético asomó empujado por los gritos de su entrenador desde la banca y porque sabían que una victoria los catapultaban al primer lugar de la tabla.

PUEDES VER Arsenal vs. Tottenham EN VIVO: hora, canal y alineaciones del duelo por Premier League

La vuelta de Luis Suárez tras superar el coronavirus fue un envión anímico para los colchoneros que no supieron traducir su superioridad en el marcador. Recién en la segunda parte, sobre los 55, Thomas Lemar aprovechó un buen centro desde la derecha llegando por la banda opuesta para definir y poner el primero.

PUEDES VER Real Madrid vs Sevilla: merengues ganaron 1-0 en la Fecha 12 - Resumen

Solo 15 minutos después, Marcos Llorente aprovechó de buena manera para aparecer por el centro y poner el segundo y definitivo. Victoria para Atlético Madrid que alcanza los 26 puntos y se ubica como líder del torneo a falta del encuentro de la Real Sociedad.

Atlético Madrid vs. Valladolid EN VIVO: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

93' Final del encuentro.

90' Savic cubre la pelota y gana un saque de meta para Atlético.

86' Atlético se refugia en su cancha esperando el final del resultado.

84' Valladolid adelanta las líneas en busca del descuento.

81' Llorente armó una buena jugada y cuando iba a tocar con Joao Felix fue bloqueado.

76' Felipe intenta con un remate que se pierde al tiro de esquina para Valladolid.

71' ¡GOOOOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Llorente define de gran manera y pone el 2-0 sobre Valladolid.

66' Koke tira un pase largo para Lemar que no llega a conectar. Era buena para el Atlético.

62' Nuevo cambio en Atlético Madrid: deja la cancha Luis Suárez para el ingreso de Kondogbia

60' Buena trepada de Suárez que gana un tiro de esquina para el Atlético.

57' Doble cambio en Atlético Madrid: salen Correa y Saul e ingresan Joao Felix y Koke.

55' ¡GOOOOOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Lemar aparece por detrás de todos y anota el 1-0 sobre Valladolid.

53' ¡UFFFF! Correa giró bien en el área rival y sacó un remate que casi termina en el primero para Atlético.

52' Llorente pelea la pelota por la banda derecha y gana un lateral en ataque.

48' ¡UFFFF! Trippier salva su arco cuando Marcos André ya había rematado con dirección al arco rival.

47' Amarilla para Luis Suárez por protestar.

¡Arranca la segunda mitad!

- Cambio en Atlético Madrid: ingresa Marcos Llorente y sale Vitolo.

PRIMER TIEMPO

48' Final de la primera parte.

46' Vitolo intentó tocar con Suárez, pero Alcaráz intercepta el balón y sale desde el fondo.

43' Se añaden tres minutos más a esta primera parte.

40' Simeone sale del banco para levantar el ánimo de sus dirigidos.

37' Kike Pérez prueba de media distancia pero la pelota se pierde muy por arriba.

34' Nueva posición adelantada de Suárez que parece no encontrar su mejor nivel en esta primera parte.

28' Marcos André probó de media distancia y Oblak se queda con el balón en sus manos. Sale Atlético desde el fondo.

23' Amarilla para Savic y tiro libre para Valladolid tras una dura entrada contra Plano.

21' ¡UFFFF! Masip atrapa un centro desde la izquierda de Correa que llevaba mucho peligro. Buena llega del Atlético.

16' Vitolo intenta un taco para Lemar pero la defensa de Valladolid rechaza la pelota.

14' Ahora es Lemar quien intentó de media distancia con un remate algo débil.

12' Oblak se queda con un remate de media distancia que asustó su arco.

9' Luego de varios minutos el juego se logra reanudar.

6' El juego se paraliza para atender un tema del árbitro del encuentro.

4' Suárez encuentra una pelota en área rival y cuando intenta sacarse al portero, la pelota termina yéndose larga.

2' Vitolo intenta filtrar un buen pase para Suárez, pero la jugada es anulada por posición adelantada.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro comienza 12:30 hora peruana.

Alineaciones confirmadas

Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Savić, Mario Hernoso; Vitolo, Héctor Herrera, Saúl Ñíguez, Lemar; Ángel Correa y Luis Suárez.

Valladolid: Masip; Hervías, Javi Sánchez, Bruno, Nacho; Roque Mesa, Alcaraz; Óscar Plano, Kike, Jota; Marcos André.

La previa

Atlético de Madrid vs Valladolid EN VIVO se enfrentarán ONLINE este sábado 5 de diciembre por la fecha 12 de la Liga Santander en el estadio Wanda Metropolitano. El duelo está pactado para las 12:30 p.m. hora peruana.

Atlético de Madrid y Valladolid protagonizarán un atractivo duelo válido por la Liga Santander. A pesar de que luchan por diferentes objetivos, ambos equipos saldrán con todo para quedarse con la victoria.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO: hora, canal y alineaciones del duelo por LaLiga Santander

Los ‘colchoneros’ están en un muy buen momento. Más allá del empate 1-1 ante el Bayern Múnich por la quinta fecha de la Champions League, hay confianza en asegurar el boleto a octavos en la última fecha del Grupo A.

PUEDES VER: Luis Suárez superó covid-19 y ya entrena con normalidad en Atlético Madrid

En la Liga Santander, Atlético de Madrid no conoce de derrotas y empates ya que todo lo ve victorias. Los de Simeone tienen seis triunfos al hilo y ya son segundos en la tabla de posiciones, a tan solo un punto del líder Real Sociedad.

Además, en su última presentación, sufrieron, pero lograron vencer por la mínima al Valencia en condición de visita gracias al gol de Antonio Latorre desde la vía penal cuando faltaba menos de 15 minutos para que culmine el juego.

Por si fuera poco, ante Valladolid el ‘Cholo’ Simeone ya podrá contar con el experimentado delantero Luis Suárez, quien se recuperó de coronavirus; aunque Yannick Carrasco y José Marúa Giménez quedaron descartados.

Sin embargo, el plantel del Atlético de Madrid confía en sumar de a tres y convertirse en el único líder de la Liga Santander aprovechando las irregulares campañas del Real Madrid y el FC Barcelona.

Por el lado de la visita, Valladolid no pierde hace tres encuentros. Le ganó al Bilbao por 2-1 para luego dar la sorpresa en la casa del Granada. Si bien con Levante no paso del 1-1, saldrán por la victoria contra el Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid vs. Valladolid: posibles formaciones

Atlético Madrid:  Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi; Ángel Correa, Koke, Saúl, Lemar; Luis Suárez y Joao Félix.

Real Valladolid:  Masip; Janko, Joaquín Fernández, Bruno, Nacho; Alcaraz, San Emeterio; Hervías, Toni Villa, Óscar Plano; Marcos André.

¿A qué hora ver Atlético de Madrid vs. Valladolid por LaLiga?

México 11:30 p. m.

¿En dónde ver EN VIVO Atlético de Madrid vs. Valladolid por LaLiga?

• España: Movistar Laliga 1, Movistar+, Movistar Laliga

¿Cómo ver ONLINE Real Atlético de Madrid vs. Valladolid?

En caso de no poder ver el encuentro por televisión, podrás seguir todas las incidencias de manera gratuita en la web de Libero.pe.