03/05/2024

Lazio de Felipe Caicedo venció 2-1 al Spezia por la Serie A de Italia

Sábado 05 de Diciembre del 2020

La estrella del equipo romano, Ciro Immobile, adelantó a los suyos en el minuto 15 y Sergej Milinkovic-Savic le emuló poco después (33).

(Actualizada: 13:00)

La Lazio (7ª), con Felipe Caicedo en el segundo tiempo, se impuso este sábado a la recién ascendida Spezia (15ª) y sigue escalando posiciones tras un inicio de temporada lleno de altibajos, en el partido que inauguraba la 10ª fecha de la Serie A italiana.

La estrella del equipo romano, Ciro Immobile, adelantó a los suyos en el minuto 15 y Sergej Milinkovic-Savic le emuló poco después (33). La Spezia redujo distancias en la segunda parte por medio del delantero M'Bala Nzola (64), pero el marcador no volvería a moverse.

Después de su empate el miércoles en Liga de Campeones en Dortmund (1-1), un resultado que le permite llegar a la última jornada de la fase de grupos con opciones de pasar a octavos de final, la Lazio asciende al 7º puesto de la tabla italiana, con 17 puntos, los mismos que la Juventus (4ª), que ocupa la última posición que da acceso a la próxima 'Champions'.

De su lado, la Spezia marcha 15ª con diez puntos, todavía cuatro por encima de los puestos de descenso. (D)