03/05/2024

Sexto gol de Felipe Caicedo en la temporada italiana con Lazio

Domingo 10 de Enero del 2021

Felipe Caicedo fue figura en el triunfo romano en la cancha de Parma.

Con actuación estelar del ecuatoriano Felipe Caicedo, Lazio venció de visitante este domingo a Parma (0-2) por la jornada 17 de la Serie A de Italia 2020-2021, cuyo líder es el AC Milan con 40 puntos.

El tricolor de 32 años sumó en el estadio Elio Tardini su sexto tanto en la campaña 2020/21 del campeonato italiano y el séptimo en la temporada, contando la diana que celebró en la fase de grupos de la Champions League ante el Zenit ruso.

El español Luis Alberto abrió el marcador en el minuto 54 tras un centro desde la derecha, en una jugada en la que Caicedo participó haciendo sombra dentro del área al llevarse la marca de un defensor del Parma.

Felipanther, como le llaman en Italia, puso el segundo en el 65 min apareciendo de atrás y cerrando la pinza en una jugada de laboratorio.

El internacional ecuatoriano jugó desde el inicio y fue sustituido poco después de su conquista, en el minuto 70.

En racha positiva, Caicedo lleva dos goles en manera consecutiva con Lazio, ya que en la fecha 16 convirtió en el triunfo de los romanos sobre Fiorentina (2-1).