17/05/2024

Cristian Benavente anotó en amistoso frente al Feyenoord

Viernes 08 de Enero del 2016

'El chaval' convirtió su primer gol con el Sporting Charleroi que igualó 3-3 ante el Feyenoord de Holanda en amistoso internacional.

El centrocampista peruano, Cristian Benavente, comenzó con el pie derecho su nueva aventura con el Sporting Charleroi tras marcar su primer gol en el empate 3-3 contra el Feyenoord, partido amistoso internacional con miras al reinicio de la Jupiler Pro League.

PUEDES VER: Dakar 2016: Alexis Hernández sigue peleando el primer puesto de los quads

Ambos conjuntos se enfrentaron en un partido con tres tiempos de 45 minutos con diferentes alineaciones. Benavente estuvo en el campo de juego durante 70 minutos y su actuación dejó una grata impresión al entrenador Felice Mazzu.

En la jugada del gol, el peruano consiguió librarse de la marca de un defensor y logró sacar un remate desde fuera del área que no pudo ser tomado por el guardameta del cuadro holandés. Aquel tanto significó el gol definitivo para el 3-3.

A sus 21 años, Cristian Benavente tiene una nueva oportunidad para demostrar sus capacidades luego de pertenecer a las filas del Real Madrid Castilla (España) y Mk Dons (Inglaterra). 'El chaval' buscará destaparse en este 2016 para ganarse la convocatoria de Ricardo Gareca en la selección peruana.

Ficha del partido

Feyenoord: Hahn (c), El Ahmadi, Kazim-Richards, Immers, Basacikoglu, Van Der Meer, Nelom, Verdonk, Nieuwkoop, Toornstra, Achahbar.

RCSC: Baume, Kouame, Zajkov, Dessoleil, Galvez, Diandy (c), Zidda, Cristian Benavente, Baby, Stevance, Perbet (30e Franco).