29/03/2024

Barcelona vs. Eibar: Antoine Griezmann marcó el 1-0 con golazo de tijera

Sábado 22 de Mayo del 2021

Antoine Griezmann adelantó en el marcador al Barcelona a los 81'

El Barcelona se llevó este sábado tres puntos intrascendentes tras derrotar en Ipurua por 0-1 al Eibar, ya descendido, con un tanto marcado por Griezmann en el minuto 81.

Fue suficiente para que los culés impusieran su mayor calidad ante un Eibar que lo intentó sobre todo en la primera mitad, pero que no pudo adelantarse a pesar de tener dos ocasiones muy claras por medio de Sergi Enrich y de Kike García.

Este dominio infructuoso de los locales no tuvo continuidad en la segunda parte, en la que el Barcelona poco a poco comenzó a imponer su mayor pegada y, aunque Dembele pudo adelantar a los azulgranas en dos ocasiones, fue finalmente Griezmann quien, de una espectacular tijera, dio los tres puntos a su equipo.

El Eibar dice adiós Primera tras siete campañas en la categoría de manera ininterrumpida. EFE