26/04/2024

Costa Rica venció 6-2 a Lituania en el Mundial de Futsal 2021

Viernes 17 de Septiembre del 2021

Daniel Gómez, Manuel Tijerino y Juan Cordero fueron los futbolistas que se llevaron las portadas de este trascendental juego.

Costa Rica venció 6-1 a Lituania por la fecha 3 del Mundial de Futsal 2021, y con este resultado, los 'Ticos' dependerán de algunos resultados para poder clasificar a los dieciseisavos de final del torneo.

Un partido muy disputado de inicio a fin, ya que en el primer tiempo, Lituania se puso adelante en el marcador con un gol de Justinas Zagurskas, pero rápidamente, Milinton Tijerino puso el empate y, antes de que acabe el período inicial, Juan Alonso Cordero anotó el gol que les daba la tranquilidad para ir al vestuario.

En el complemento, Costa Rica empezó a seguir transitando el balón por todos los frontis del campo, y de manera sorprendente empezaron a llegar los goles, Milinton Tijerino convirtió su segundo del gol encuentro y también Daniel Gómez convirtió en dos ocasiones más consiguiendo un triplete fundamental.

Tras este resultado, Costa Rica está cerca de poder llegar a la siguiente instancia del torneo mundial, pero para ello, deben esperar que Guatemala pierda su compromiso ante Rusia.

Costa Rica vs. Lituania: previa

Teletica EN VIVO transmitirá el partido Costa Rica vs. Lituania correspondiente a la jornada 3 del Mundial de Futsal 2021 de la FIFA este sábado 18 de setiembre desde las 11:00 horas de Costa Rica. Este encuentro se disputará en el Zalgiris Arena de Lituania.

El diario Líbero.pe hará un streaming minuto a minuto del Costa Rica vs. Lituania. Además, en la previa encontrarás los horarios del encuentro, canal para ver el Mundial de Futsal 2021 desde Costa Rica y las últimas noticias de la selección costarricense de futsal.

¿Qué canal transmite el partido de futsal Costa Rica vs. Lituania?

El partido Costa Rica vs. Lituania por el Mundial de Futsal 2021 será transmitido por Teletica EN VIVO. Conoce la guía completa de canales para ver el encuentro:

• Costa Rica: Teletica
  • Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, FOX Sports App
  • Canadá: TSN.ca, TSN App

¿A qué hora juega la selección de Costa Rica en el Mundial de Futsal?

Todos los costarricenses podrán seguir el minuto a minuto del Costa Rica vs. Lituania desde las 11:00 horas. Conoce la guía de horarios de este encuentro:

• Costa Rica: 11:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas

Últimas noticias de la selección Costa Rica en Mundial de Futsal 2021

Las selecciones de Venezuela, Rusia y Kazajistán se clasificaron para los octavos de final del Mundial de fútbol sala de Lituania tras vencer este miércoles a las de Costa Rica, Uzbekistán y Lituania, respectivamente, en su segundo partido de la fase de grupos.

Venezuela se clasificó para los octavos de final tras vencer por la mínima a Costa Rica (0-1). Un solitario gol en la primera parte del ala Rafael Morillo dio su segundo triunfo a la selección 'vinotinto' en su primera participación mundialista.