03/05/2024

Sigue Manchester City vs Southampton: ST 0-0 por la Premier League

Sábado 18 de Septiembre del 2021

Este sábado 18 de septiembre se enfrentan Manchester City vs Southampton por la fecha 5 de la Premier League, conoce los detalles aquí.

Manchester City vs Southampton EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO se enfrentan este sábado 18 de septiembre a las 09:00 horas en el Etihad Stadium por la fecha 5 de la Premier League de Inglaterra. Sigue la transmisión vía ESPN 2 y Star + Plus. Además, puedes ver el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Manchester City vs Southampton: incidencias

*Empieza el complemento con los mismos equipos de juego.

63' El árbitro revisó la jugada en el VAR y se rectificó en su decisión, no hay penal.

60' PENAAAAAAAAAAAL PARA SOUTHAMPTON: Walker interceptó a Adam Armstrong dentro del área y el árbitro cobró un penal para el equipo visitante.

SEGUNDO TIEMPO

37' Cambio para Southampton: Entra Mohamed Salisu Abdul Karim y sale Jack Stephens

PRIMER TIEMPO

Manchester City vs Southampton: alineaciones confirmadas

(Foto: Twitter Manchester City)

MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Aké, Rúben Dias, Cancelo; Bernardo Silva, Fernandinho, Gündogan; Sterling, Gabriel Jesús, Grealish

DT: Pep Guariola

(Foto: Twitter Southampton)

SOUTHAMPTON: McCarthy; Livramento, Stephens, Bednarek, Walker-Peters; Romeu, Ward-Prowse, Elyounoussi; Redmond, Adams, Armstrong.

DT: Ralph Hasenhüttl

Previa del Manchester City y Southampton

Manchester City llega en buen rito a este partido pues en sus 3 últimos partidos por Premier League ha vencido 5-0 a Norwich, 5-0 a Arsenal y 0-1 a Leicester. Además se le agrega el partido de entre semana 6-3 a RB Leipzig por Champions League.

El equipo de Pep Guardiola es el favorito por encima de Southampton que vive una realidad distinta ya que no ha ganado aún en el año.

Southampton acumula una derrota ante Everton 3-1, empate 1-1 ante Manchester United, empate 2-2 ante Newcastle y un 0-0 ante West Ham.

A qué hora juegan y donde ver partido Manchester City vs Southampton EN VIVO

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Manchester City vs Southampton.