03/05/2024

Manchester United líder de la Premier League tras victoria por 2-1 ante West Ham

Sábado 18 de Septiembre del 2021

Cristiano Ronaldo y Lingard le dieron la victoria a Manchester United por 2-1 ante West Ham por la quinta jornada de la Premier League de Inglaterra.

Manchester United no le pierde los pasos a Liverpool tras vencer 2-1 a West Ham por la quinta jornada de la Premier League de Inglaterra. Con goles de Cristiano Ronaldo, Lingard y una ataja de David De Gea, los 'Diablos Rojos' comparten el liderato con su clásico rival en este inicio de temporada.

West Ham vs Manchester United: Crónica del partido (1-2)

10:35
19/9/2021

¡Son líderes!

Manchester United comparte el liderato de la Premier League con Liverpool con un total de 13 unidades. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este compromiso.

10:34
19/9/2021

¡Atajada que vale tres puntos!

David De Gea logró atajar el penal de West Ham sobre los segundos finales del partido para la victoria definitiva de Manchester United.

10:33
19/9/2021

¡Lingard le dio el triunfo a Manchester United!

Revive el tremendo gol de Lingar para el 1-2 entre West Ham contra Manchester United por la Premier League.

10:32
19/9/2021

¡Cristiano Ronaldo no deja de marcar!

Así fue el gol del 'Bicho' para el 1-1 parcial entre Manchester United contra West Ham.

10:30
19/9/2021

Así fue el gol de West Ham

Remate de Benrahma que se desvió en la defensa para el 1-0 parcial de West Ham.

09:57
19/9/2021

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3 Finaliza este compromiso por la Premier League con nuevo triunfo del Manchester United.

09:56
19/9/2021

¡FALLÓ!

90'+2 Enorme atajada de De Gea tras el remate de penal de Noble.

09:56
19/9/2021

¡Penal para West Ham!

90'+1 Mano de Shaw que el VAR interviene para cobrar penal.

09:50
19/9/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añaden tres minutos para el cierre del partido.

09:49
19/9/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

89' ¡Golazo de Lingard! Anotación de Manchester United sobre el final para el 2-1 en condición de visita.

09:47
19/9/2021

¡Sustitución!

88' Ingresa Mátic por Fred.

09:46
19/9/2021

¡Cambio!

87' Ingresa Lanzini por Benrahma en West Ham.

09:46
19/9/2021

¿Habrá ganador?

86' Minutos claves con dominio de Manchester United que no encuentra los caminos para la victoria.

09:39
19/9/2021

¡Minutos de tensión!

80' Se juegan los minutos finales de este compromiso con ambos equipos encontrando el gol de la victoria.

09:37
19/9/2021

¡Doble cambio!

73' Manchester United hace ingresar a Sancho y Lingard por Greenwood y Pogba.

09:36
19/9/2021

¡Cambio!

68' Ingresa Yarmolenko por Vlasic en West Ham.

09:36
19/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Últimos minutos para el duelo entre Manchster United vs West Ham.

08:48
19/9/2021

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

445'+2 ¡Pitazo para culminar los primeros 45 minutos!

08:37
19/9/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

34' Anotación de Cristiano Ronaldo para igualar el marcador entre West Ham y Manchester United.

08:33
19/9/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

29' West Ham anotó el primer gol del partido por obra de Benrahma.

08:27
19/9/2021

¡Tiro de esquina!

26' Pudo ser el primero para Manchester United en los pies de Greenwood, pero la defensa despejó. Tiro de esquina.

08:25
19/9/2021

¡CASI!

24' Gran jugada individual de Cristiano Ronaldo que atajó el portero Fabianski.

08:23
19/9/2021

¡UUUUUFFFFFF!

21' ¡La primera ocasión clara de gol! Soucek y un remate que se fue desviado por encima de la portería.

08:16
19/9/2021

10'  Manchester United busca el primer gol en los primeros minutos del compromiso.

08:12
19/9/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo inicial para dar por comenzado este compromiso.

¡Nueva jornada de la Premier League!

Inicia un emocionante compromiso entre West Ham y Manchester United de Cristiano Ronaldo.

Un partido complicado para Manchester United que se vio sorprendido con la anotación de Benrahma sobre los 30 minutos del partido. Un gol duro para el elenco de Cristiano Ronaldo, quienes no estaban cómodos en el inicio del compromiso. Sin embargo, el popular 'CR7' apareció tal cual cazador dentro del área para anotar el 1-1 parcial sobre los 35 minutos.

Para el complemento, el juego bajó de intensidad por parte de ambos bandos. Tanto Manchester United como West Ham lograron encontrar algunas ocasiones de gol para quedarse con la victoria, pero fueron los 'Diablos Rojos' quienes encontraron el gol del triunfo por obra de Lingard para el 2-1 definitivo en condición de visita.

Esta victoria pudo opacarse tras un penal sobre los descuentos a favor de West Ham. Mano en el área de Shaw que el VAR cobró penal, pero que contó con la calidad de David De Gea para atajar el remate y darle los tres puntos al elenco de Manchester United en esta quinta jornada de la Premier League.

Previa

Manchester United vs Hest Ham EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO se enfrentan este domingo 19 de septiembre a las 08:00 horas de Lima 10:00 de Buenos Aires por la fecha 5 de la Premier League. Sigue la transmisión Live Streaming GRATIS POR INTERNET mediante ESPN 2 y el minuto a minuto en Libero.pe.

Este domingo en Londres Manchester United tiene la oportunidad de sumar tres puntos para recuperar la punta en la tabla de posiciones que por ahora lo tiene el Liverpool con 13 puntos, tres más que los Diablos Rojos.

En Manchester United, Cristiano Ronaldo volverá a ser titular por segunda vez consecutiva. El atacante portugués viene de marcar un doblete en su debut en la Premier League. Los hinchas están ilusionados con conquistar el título, aunque es muy temprano para hablar de copas, ya que recién se ha iniciado el torneo.

Ole Solkjaer anticipó que 'CR7' seguirá rompiendo récord. "Ya sabes, creo que se trata de su longevidad, profesionalismo y calidad. Cristiano volvió a marcar -ante Young Boys- y estoy seguro de que meterá más goles para nosotros".

Para este encuentro, el uruguayo Edinson Cavani aún no será tomado en cuenta. Según el reporte médico, recién el lunes se incorporará a los entrenamientos tras superar las molestias que lo han impedido de jugar. "Si vuelve el lunes, tal vez esté involucrado en el partido del miércoles - ante los Hammers por Copa de la Liga - porque tuvo una temporada fantástica la campaña anterior", dijo el técnico.

¿Y cómo llega el rival? Hest Ham viene de vencer a mitad de semana por la Europa League, pero en la Premier League no gana hace dos jornadas. En la tabla de posiciones se ubica octavo con 8 puntos.

Los Hammers buscarán sumar tres puntos de local, que de hacerlo se ubicará entre los primeros, incluso superará al Manchester United. Vale precisar que el técnico David Moyes no podrá contar con Michail Antonio, quien fue expulsado en la jornada pasada.

Donde ver Manchester United vs West Ham en vivo

Estos son los canales de TV de los principales países que transmitirán en directo el partido de Cristiano Ronaldo.

Manchester United vs Hest Ham: horarios del partido

Estos son los horarios de cada país para ver el partido.

Formaciones probables de Manchester United y West Ham

Manchester United: De Gea, Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Van de Beek, Fred, Pogba, Sancho, Bruno Fernándes y Cristiano Ronaldo.

West Ham: Fabianski, Fredericks, Diop, Zouma, Cresswell, Rice, Soucek, Vlasic, Pablo Fornals, Lanzini y Antonio

Cómo y dónde ver ESPN 2 en vivo

Para VER ESPN 2 EN VIVO lo encuentros en los servicios de Movistar (506 SD) y DirecTV Sports (622 SD). Pero si te encuentras fuera de casa, pero no te quieres perder el partido, solo debes conectarte a la aplicación de Movistar Play y DirecTV GO.