16/05/2024

ESPN 2 EN VIVO, Manchester United vs West Ham: 1T, 1-0 por Copa de la Liga

Miercoles 22 de Septiembre del 2021

Sintoniza el canal ESPN 2 EN VIVO para ver Manchester United vs West Ham EN DIRECTO y ONLINE por la Capital One Cup en Old Trafford. Minuto a minuto.

TRANSMISIÓN OFICIAL AQUÍ. Ver ESPN 2 EN VIVO, Manchester United vs West Ham EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 22 de septiembre a las 13:45 horas de Lima y Bogotá válido a la tercera ronda de la Capital One Cup. El partido se disputará en Old Trafford y contará con la transmisión GRATIS y LIVE STREAMING vía Internet vía ESPN 2 y el minuto a minuto lo podrás encontrar en LIBERO.pe.

Manchester United vs West Ham United EN VIVO: 0-0 por Copa de la Liga

14:33
22/9/2021

45' + 2 Final de la primera parte

Suena el pitazo y se acaba el primer tiempo.

14:32
22/9/2021

45' Vamos a jugar dos minutos más

El árbitro añadió dos minutos más.

14:31
22/9/2021

45' Espectacular lo de Areóla

Fuerte remate de Sancho y Areóla pone fuerte las manos para evitar la caída de su valla.

14:29
22/9/2021

43' Mejoró West Ham

La visita se animó de nuevo y gana un córner.

14:26
22/9/2021

39' Lo tuvo Bowen

West Ham casi convierte el segundo. Bowen se la perdió, aunque todo fue invalidado por posición adelantada.

14:22
22/9/2021

34' West Ham comienza a meterse muy atrás

La visita parece renunciar al ataque y de momento opta por cederle el balón al United.

14:17
22/9/2021

31' Falta en ataque

United se apresura y comete falta en ataque. Se da un respiro los 'Hammers'.

14:14
22/9/2021

28' Tiro libre para el United

El balón no superó la barrera, pero el ataque no cesa.

14:12
22/9/2021

26' Lingard casi convierte

Gran remate de Ligard y Aréola le dice que no. Córner.

14:11
22/9/2021

23' Seguimos 1-0 en Old Trafford

United ya despertó, pero no puede con la defensa de los 'Martillos'.

14:07
22/9/2021

20' United se hace dueño del balón

La visita comenzó bien, pero ya el United domina el juego.

14:02
22/9/2021

17' Cambio en el West Ham

Fredericks se retiró lesionado. Ingresó Coufal.

14:02
22/9/2021

15' Por poco no es gol del United

Martial tuvo todo para poner la igualdad. Su disparo a colocar pasó muy cerca del arco de Aréola.

13:59
22/9/2021

13' Probó Sancho y hay córner

Jadon Sancho se animó a rematar y por poco llega la paridad. Hay tiro de esquina.

13:58
22/9/2021

11' Se va con todo el local

Parece haber penal contra Martial. Luego, Mata probó con un remate.

13:56
22/9/2021

9' ¡GOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM!

Gran jugada de Fredericks y Lanzini aprovechó el centro rasante para poner el primero en el marcador.

13:53
22/9/2021

7' Tiro de esquina que no generó daño

Al final, el mismo Krul trató de jugar de memoria. Saque de portería para Henderson.

13:53
22/9/2021

6' Otra llegada clara del West Ham

Mal despeje de la defensa del United y Kral por poco anota. El esfércio se fue al córner.

13:50
22/9/2021

2' Llegada clara del West Ham

Yarmolenko desbordó y Bowen la mandó afuera. Se salvó el local.

13:49
22/9/2021

1' Arrancó el partido en Old Trafford

Ya se movió el balón en Manchester.

13:36
22/9/2021

Los equipos ya salen al gramado de juego para el partido

Buen ambiente el que se vive en Old Trafford para este encuentro. A pesar de la ausencia de Ronaldo, se espera un duelo lleno de goles y emociones.

13:20
22/9/2021

Alineación confirmada de la visita

West Ham confía en dar el golpe y va con el siguiente once: Aréola; Johnson, Dawson, Diop y Fredericks; Yarmolenko, Noble y Masuaku; Lanzini y Bowen.

12:52
22/9/2021

Alineación confirmada del United

Los locales no contarán con la presencia de Cristiano Ronaldo. Así va el United: Henderson, Dalot, Lindelöf, Bailly, Telles, Matić(C), Van de Beek, Mata, Lingard, Sancho, Martial.

United es el favorito para clasificarse

Los 'Diablos Rojos' vencieron el último domingo al West Ham por 2-1 en partido válido por la Premier League.

12:27
22/9/2021

Manchester United enfrenta al West Ham por la Copa de la Liga

Los equipos del Manchester United vs West Ham estarán cara a cara por la tercera ronda de la Copa de la Liga.

VER ESPN 2 EN VIVO, Man. United vs. West Ham: minuto a minuto por Carabao Cup

MINUTO A MINUTO MANCHESTER UNITED VS. WEST HAM

Tres días después de haberse enfrentado por la Premier League, este miércoles se vuelven a ver las caras el Manchester United con West Ham y esta vez será en Old Trafford por la Capital One Cup. Claramente será un partido con sabor a revancha por lo sucedido el último domingo.

Manchester United saldrá con lo mejor de su equipo, lo que significa que Cristiano Ronaldo estaría comandando el once titular y listo para anotar otro gol. El delantero portugués ya lleve marcado 4 goles en solo 3 partido. ¡Un inicio brutal!

En la previa del partido, el técnico anticipó que llegan con todas sus estrellas. "No perdimos a nadie el domingo, así que contamos con los mismos jugadores para elegir. Sabemos que la temporada recién está empezando, pero algunos necesitan sumar minutos. Voy a hacer un par de cambios".

Manchester United vs West Ham: horarios para ver partido por Carabao Cup 2021

Estos son los horarios de los principales países para ver el partido entre Manchester y West Ham.

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 13:45 horas
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:45 horas
  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 15:45 horas
  • España: 20:45

Manchester United vs West Ham: alineaciones posibles

WEST HAM: Fabianski; Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell; Rice, Soucek; Vlasic, Fornals, Bowen; Benrahma

MANCHESTER UNITED: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba; Cristiano Ronaldo.