1
Finalizado

Claudio Pizarro le dio el triunfo al Werder Bremen en amistoso internacional

Viernes 15 de Enero del 2016

El 'Bombardero de los Andes' convirtió el 1-0 con el cual el Bremen se impuso al Inter Baku de Azerbaiyán, en un duelo disputado en Turquía.

El delantero peruano Claudio Pizarro no cree en amistosos y este miércoles convirtió el único tanto con el que su club, el Werder Bremen, se impuso ante el Inter Baku de Azerbaiyán en un amistoso internacional.

PUEDE LEER. Sporting Cristal revela los precios de las entradas para 'La noche de la Raza Celeste'

El ariete incaico, que inicó las acciones en el duelo, tuvo algunas ocasiones de gol durante la etapa inicial, aunque no logró derrotar la portería visitante.

Antes de finalizar el primer tiempo, el cuadro alemán hilvanó una buena jugada colectiva que terminó en una volea espectacular de Pizarro que convirtió en gol y selló el triunfo a favor de su equipo en Turquía, sede de la pretemporada de los lagartos.

Cabe precisar que el contrato de Pizarro finaliza en julio del presente año, pero todo estaría encaminado para renovar su vínculo con la institución que le abrió las puertas al delantero peruano en tierras europeas.