25/04/2024

Fernando Pacheco volvió a sumar minutos en el duelo entre Palmeiras vs. Juventude

Lunes 04 de Octubre del 2021

Nuestro compatriota Fernando Pacheco volvió a ser tomado en cuenta en Juventude para el choque ante Palmeiras por el Brasileirao.

Luego de semanas de ausencia, Fernando Pacheco volvió a tener minutos con camiseta del Juventude. Nuestro compatriota recuperó la confianza del comando técnico de su equipo, para así tener mayor roce futbolístico en el Brasileirao. En esta ocasión, logró volver a pisar un gramado de Brasil en el choque ante Palmeiras donde se igualó 1-1.

Sobre los 64 minutos, Fernando Pacheco tuvo su ingreso en el Palmeiras vs. Juventude tras salida de Roberson de Arruda Alves. Un cambio para que el plantel visitante logre tener mayor opciones de ataque en campo rival, pero que finalmente no generaría un cambio en el marcador.

La buena noticia es que Fernando Pacheco dejó atrás todo tipo de lesiones y ahora espera seguir entrenando con mayor intensidad para seguir teniendo minutos con el cuadro de Juventude. De hecho, el ex Sporting Cristal dejó un mensaje en sus redes sociales tras su regreso al Brasileirao.

"Tu éxito lo construyes con lo que haces cada día, no con lo que haces de vez en cuando", escribió Fernando Pacheco en su cuenta de Instagram.

Fernando Pacheco y su mensaje en Instagram tras volver a tener minutos en Brasil.

Actualmente, Juventude está en el puesto 15 con 27 unidades y está cuatro puntos por delante de la zona de descenso. Momentos complicados para el plantel de nuestro compatriota, quienes deben sumar el máximo de puntos posibles para seguir peleando el Brasileirao.

Fernando Pacheco: contrato con Fluminense

Fernando Pacheco salió de Sporting Cristal y firmó contrato con Fluminense hasta diciembre del 2023. No obstante, fue cedido al Juventude el 19 de mayo y terminará su préstamo hasta diciembre del 2021.