18/04/2024

Brasil sigue invicto: empató sin goles con Colombia por Eliminatorias

Domingo 10 de Octubre del 2021

Brasil desperdició varias chances de abrir el marcador. Al final, fue empate sin goles en Barranquilla.

Colombia y Brasil jugaron un encuentro más que emotivo en Barranquilla. Sin embargo y a pesar de tener varias situaciones de gol, acabaron igualando 0-0 por lo que ambas selecciones sumaron una unidad por las Eliminatorias Qatar 2022. Los de Tite siguen invictos, aunque no consiguieron su décima victoria al hilo.

Colombia vs Brasil EN VIVO GOL Caracol: fecha 5 Eliminatorias Qatar 2022

17:58
10/10/2021

90' + 4 ¡Final del partido!

El árbitro pitó el final del encuentro. No se hicieron daño Brasil y Colombia en Barranquilla.

17:57
10/10/2021

90' + 4 La tuvo Borré

Brasil dejó espacios y Borré estuvo por poco de anotar. Al final, su disparo se fue afuera.

17:54
10/10/2021

90' Vamos a jugar cuatro minutos más

Se añaden cuatro minutos más.

17:51
10/10/2021

86' Remate de Zapata y controló bien Alisson

Zapata no lo dudó y disparó. Alisson respondió de gran forma.

17:48
10/10/2021

84' Espectacular lo de Ospina

Gran mano de Ospina para evitar lo que era el gol de Brasil. Hay córner.

17:44
10/10/2021

81' Está sentido Barrios

El jugador clombiano recibió un golpe y cayó al piso.

17:42
10/10/2021

79' Paquetá remató desviado

Gran llegada de Brasil y Paquetá la mandó afuera.

17:41
10/10/2021

78' El duelo se pone de ida y vuelta

Ambos lo quieren ganar. Duelo con mucha intensidad.

17:38
10/10/2021

75' Raphinha se animó

Raphinha encaró y ganó. Su disparo se fue afuera.

17:36
10/10/2021

73' Variantes en Colombia

Se retiraron Falcao y Quintero. Ingresaron Zapata y Sinisterra.

17:35
10/10/2021

73' Colombia se anima más

Los 'cafeteros' están llegando más seguido.

17:30
10/10/2021

67' Otra vez probó Quintero

Tal y como en el primer tiempo, Quintero se animó a rematar. Alisson le dijo que no.

17:29
10/10/2021

65' El VAR le avisó algo al árbitro

El encuentro se paralizó por unos segundos. Estaban revisando una acción en el VAR.

17:28
10/10/2021

59' Uribe casi anota el primero

Gran disparo de Uribe y se salva Brasil. Era el primero.

17:22
10/10/2021

58' Seguimos sin goles

No hay situaciones claras de goles. Por ahora, estamos 0-0.

17:16
10/10/2021

52' Variantes en Colombia

Ingresaron Santos Borré y Uribe. Salieron Lerma y Martínez.

17:10
10/10/2021

47' Amarilla para Lerma

El jugador cafetero fue amonestado.

17:10
10/10/2021

47' Otra vez Brasil domina el juego

La visita rápidamente se adueña del balón.

17:07
10/10/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Comenzó la segunda mitad.

16:48
10/10/2021

45' Final de la primera parte

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos.

16:45
10/10/2021

43' Está sentido Roger Martínez

El atacante parece estar golpeado y se tira al piso.

16:41
10/10/2021

38' Seguimos sin goles

Colombia no puede llegar al arco brasileño.

16:37
10/10/2021

35' Gran cierre de Mina

Neymar buscaba la devolución en el pase, pero Mina lo anticipó y apagó el incendio.

16:35
10/10/2021

32' Quintero es el más movedizo en Colombia

El volante se la juega siempre por la personal. De momento, sus remates no han generado mucho daño.

16:31
10/10/2021

28' Tiro libre y la mandó afuera Quintero

Hubo balón parada para Colombia. Quintero remató desviado.

16:27
10/10/2021

25' Brasil tira centros constantemente

Brasil es el claro dominador, aunque no puede vencer la resistencia de Ospina.

16:24
10/10/2021

22' Mojica la manda al tiro de esquina

El lateral no quiso complicarse y mandó el balón al córner.

16:22
10/10/2021

19' Sufre Colombia

Brasil busca constantemente ponerse arriba en el marcador.

16:18
10/10/2021

16' No hay goles en Barranquilla

Colombianos y brasileños no se hacen daño.

16:15
10/10/2021

12' Se la perdió Brasil

Gran jugada de Neymar y Paquetá la mandó afuera. Era el primero para la visita.

16:12
10/10/2021

9' Brasil pasa a dominar el duelo

La 'canarina' se hace con la posesión del balón. Neymar está muy activo.

16:08
10/10/2021

6' El partido se pone de ida y vuelta

Mucha intensidad por parte de ambos equipos. Por ahora, no hay goles.

16:07
10/10/2021

4' Ospina le dice que no Neymar

Neymar controló y disparo. Ospina le dijo que no con los puños.

16:05
10/10/2021

4' Nueva llegada colombiana

Mina fue a buscar un balón aéreo. Brasil no puede tener el balón.

16:03
10/10/2021

1' Quintero probó de larga distancia

Mala salida de Brasil y Quintero intentó. Alisson controló sin problemas.

16:02
10/10/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en Barranquilla.

15:58
10/10/2021

Momento de los himnos

Suena el himno de Brasil. Luego, será el turno del himno colombiano.

15:39
10/10/2021

Va quedando todo listo para el inicio del partido

Los equipos vienen calentando. Cada vez falta menos para el encuentro.

15:26
10/10/2021

Brasil también confirmó su once

Los de Tite van con Alisson, Danilo, Marquinhos, Militao, Sandro, Fred, Fabinho, Paquetá, Gabriel Jesús, Gabriel y Neymar.

15:25
10/10/2021

Alineación confirmada en Colombia

Los 'cafeteros' van con Ospina, Medina, Cuesta, Mina, Mojica, Quintero, Barrios, Lerma, Díaz, Falcao y Roger Martínez.

14:07
10/10/2021

Brasil no conoce de derrotas

Los de Tite atraviesan un gran momento y en su última presentación, vencieron 3-1 a Venuzuela. Hasta el momento, ningún equipo les ha podido ganar.

14:06
10/10/2021

Colombia quiere reencontrarse con la victoria

Los 'cafeteros' lograron sacar un punto en Montevideo y aspiran a quedarse con los tres puntos ante Brasil.

13:23
10/10/2021

HISTORIAL

Atención Colombia, Brasil nunca ha perdido con los 'cafeteros' por Eliminatorias. Hoy intentarán quebrar la racha.

11:26
10/10/2021

RECOMENDACIONES PARA INGRESAR AL ESTADIO

Los menores de edad presentan tarjeta de identificación.

Los mayores de edad presentan el carnet de vacunación. (Físico o digital)

Uso obligatirio del tapabocas.

Las puertas se abren a las 11:00am.

10:19
10/10/2021

DURA NOTICIA

En la previa del Colombia vs Brasil se dio a conocer la noticia que Neymar considera Qatar 2022 como su útimo mundial a jugar.

10:10
10/10/2021

¡Colombia - Brasil en directo!

HOY Colombia recibe a Braisl en Estadio Metropolitano Roberto Meléndez a partir de las 16:00 horas de Perú y Bogotá; 18:00 de Brasilia. ¡Aquí te contamos cómo llegan ambas selecciones!

Colombia vs. Brasil EN VIVO MINUTO A MINUTO

Sigue el partido entre Colombia y Brasil

Colombia vs. Brasil

'La Verde-amarela' es el puntero absoluto de la clasificación de la CONMEBOL para la Copa del Mundo de Qatar 2022, ganando nada más y nada menos que los nueve partidos jugados hasta el día de hoy. Es más, los dirigidos por Tite han conseguido 14 triunfos en sus más recientes 16 encuentros.

No ostenta registros tan formidables el seleccionado 'Cafetero', en vista que, a pesar de encadenar siete encuentros sin caer, sólo ha logrado tres victorias en las 10 fechas llevadas a cabo, lo que le hace ocupar el quinto casillero de la tabla.

Sobre el historial entre ambas selecciones, vale precisar que el 'Scratch do ouro' no ha sido derrotado en ninguno de sus tres últimos partidos oficiales frente a los colombianos, logrando imponerse en dos de ellos.

Colombia vs. Brasil alineaciones probables

Colombia: Ospina; Medina, Mójica, Yerry Mina, Cuesta, Balanta, Uribe, Wilmar Barrios, Duvan Zapata, Santos Borré y Luis Fernando Díaz.

DT.: Reinaldo Rueda.

Brasil: Alisson; Thiago Silva, Danilo, Marquinhos, Alex Sandro, Fabinho, Fred, Lucas Paquetá, Antony, Gabriel Jesus y Neymar.

DT.: Tite.

Cómo ver, cuándo juegan y dónde mirar Colombia vs. Brasil en vivo

A continuación, Líbero te muestra los aspectos más resaltantes de la previa del Colombia vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

Colombia vs. Brasil Fecha 5 - Eliminatorias Qatar 2022
Fecha y horario Domingo 10 de octubre desde las 16:00 horas de Lima (Perú)
Canal Caracol TV y Movistar Deportes
Escenario Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla (Colombia)

Cómo ver y dónde transmiten Eliminatorias Qatar 2022

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por Caracol TV. Sigue todos los partidos de las Eliminatorias Qatar 2022.

Cómo ver Colombia vs. Brasil por Internet

Podrás seguir el encuentro entre Colombia vs. Brasil LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe.