20/04/2024

De la mano de Messi: Argentina se divirtió con Uruguay y lo goleó 3-0 en el Monumental

Domingo 10 de Octubre del 2021

El astro argentino fue uno de los pilares al crear el fútbol en todos los goles de su escuadra ante el equipo Charrúa.

La selección argentina venció 3-0 a Uruguay por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022, resultado que hace que la 'Albiceleste' asegure sus chances de clasificar a la próxima Copa del Mundo. Lionel Messi (38'), Rodrigo de Paul (44') y Lautaro Martínez (62') fueron los protagonistas de esta contundente goleada al equipo 'Charrúa'. Hay que destacar la gran actuación que tuvo el '10' del equipo de Lionel Scaloni, ya que fue el artífice para que se concrete este resultado.

Argentina venció por 3-0 a Uruguay en la fecha 5 de las Eliminatorias

20:44
10/10/2021

90+3' FINAL DEL PARTIDO

Argentina venció por 3 a 0 a Uruguay y sigue firme en su clasificación al Mundial.

20:22
10/10/2021

90' Tres minutos más

Tobar ha dado tres minutos más.

20:22
10/10/2021

89' Apareció Muslera

El guardameta uruguayo salvó del cuarto gol de argentina tras atajarle un remate a Lionel Messi.

20:20
10/10/2021

87' No se cansa Argentina

La Albiceleste sigue generando juego en todo el campo, desea cerrar con broche de oro con un cuarto gol.

20:16
10/10/2021

84' Por poco el cuarto

Lionel Messi intentó llevarse a toda la defensa pero por hacer una demás, no concretó la jugada.

20:15
10/10/2021

82' No concreta Uruguay

El equipo de Tabárez está intentando por las bandas, pero los defensores argentinos están muy bien posicionados en el campo. No trascienden.

20:12
10/10/2021

80' Cambio en Argentina

Entra Facundo Medina y sale Nicolás Otamendi.

20:11
10/10/2021

79' Asustó Messi

Messi tuvo el espacio y sacó un remate buscando el segundo palo, pero su disparo se fue desviado.

20:09
10/10/2021

76' Uruguay desea el consuelo

Argentina ha cedido el balón, pero los de Tabárez no saben aprovechar las ocasiones que tiene para crear juego.

20:06
10/10/2021

74' Cambios en Argentina

Entran Palacios y Julián Álvarez & salen Paredes y Nico González.

20:05
10/10/2021

73' Le negaron al 'Fideo'

Ángel Di María estuvo cerca de anotar el cuatro, pero Muslera no se dejó sorprender.

20:04
10/10/2021

72' Cambio en Uruguay

Entra Gonzáles y sale Araujo.

20:02
10/10/2021

70' Toca Uruguay

Cavani trató de generar fútbol pero la buena posición de los argentinos hizo que no trascienda su ataque.

20:00
10/10/2021

67' Perdonó Argentina

Correa remato al arco de Muslera y el portero uruguayo le atajó, pero en el rebote, Tagliafico estuvo cerca de anotar el segundo. Estuvo cerca de llegar el cuarto.

19:57
10/10/2021

65' Cambio en Argentina

Entran Joaquín Correa y Ángel Di María & salen De Paul y Lautaro Martínez.

19:56
10/10/2021

62' Cambios para Uruguay

Entra Torreira y Piqueres & salen Nández y Viña.

19:54
10/10/2021

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Otra generación de juego en el centro del campo para que De Paul saque un centro al ras y Lautaro Martínez anote el tercero de la contienda.

19:50
10/10/2021

58' No puede salir limpio

Uruguay tiene la pelota pero le cuesta construir juego, ya que Argentina está realizando presión alta en todas sus líneas.

19:48
10/10/2021

56' El genio Messi

El astro argentino está siendo la figura del partido. Nadie puede detenerlo en su creatividad para crear todas las jugadas.

19:47
10/10/2021

54' Le sale todo a Argentina

El equipo de Scaloni cuenta con total contundencia en su juego. Buena asociación en sus pases, solo le falta finalizar la jugada.

19:45
10/10/2021

53' Respondió Uruguay

Darwin Núñez sacó un remate de larga distancia pero se le fue muy desviado.

19:44
10/10/2021

52' Contundencia argentina

La Albiceleste tiene encimado a Uruguay en su área. Messi está siendo inteligente para sacarse rivales. Está más cerca el tercero.

19:42
10/10/2021

50' Se posicionó Uruguay

El equipo 'Charrúa' está tratando de generar fútbol por el sector izquierdo del campo. Cuenta con la tenencia del balón.

19:40
10/10/2021

48' No reacciona Uruguay

Argentina cuenta con el control de la pelota y está generando juego en todos los sectores del campo. Claro dominador del compromiso.

19:39
10/10/2021

47' Empiezan los ataques

Messi sacó un centro y Tagliafico concectó un cabezazo pero sin mucho peligro.

19:38
10/10/2021

45' Empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Monumental.

19:37
10/10/2021

Cambios en Uruguay

Entran Edison Cavani y Darwin Núñez & salen De La Cruz y Rodríguez

19:20
10/10/2021

45+2' Final del primer tiempo

Roberto Tobar ha dictaminado el final de la primera parte. Argentina se va al descanso con una gran ventaja.

19:19
10/10/2021

45' Dos minutos más

El terna dio dos minutos más.

19:19
10/10/2021

45' Se salva Uruguay

Otra más de Tagliafico sacando un centro para Lautaro, pero Muslera supo reaccionar en su remate.

19:16
10/10/2021

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Tras una gran generación de pases, Rodrigo de Paul pudo encontrar el balón en el área y consiguió el segundo para el conjunto Albiceleste.

19:14
10/10/2021

40' Argentina no para

El equipo Albiceleste se encuentra realizando presión alta y generando juego en el compromiso. Desea aumentar el marcador.

19:11
10/10/2021

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Lionel Messi sacó un centro para González, quién no llegó al balón pero con su presencia despistó a Muslera, por lo que el balón pasó sin problemas y se metio dentro del arco. Gol de Argentina.

19:09
10/10/2021

36' Una de Messi

Una asistencia de Tagliafico para Messi, y el 10 argentino remato pero se desvió en un defensor uruguayo. Buena ocasión.

19:07
10/10/2021

33' PARA QUE TE TRAJE LO CELSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

El atacante argentino quedo mano a mano con Muslera, se lo llevó y quedó solo para colocarla, pero el delantero quiso asegurarla con un potente remate, por lo que chocó en el palo y perdió una chance clarísima. Increíble.

19:05
10/10/2021

32' Otra del 'Dibu'

De La Cruz sacó un cabezazo y contuvo la pelota.

19:02
10/10/2021

29' Uruguay juega a la contra

Argentina tiene el balón al ras, pero los 'Charrúas' están haciéndole daño por medio de varios pases largos, siempre salen ganando en la segunda pelota.

19:01
10/10/2021

27' URUGUAY NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Nico De La Cruz se acaba de perder el primero. Un centro de Naithán Nández para Suárez, quién asistió al 7 uruguayo pero no supo concretar la jugada.

18:58
10/10/2021

25' LAUTARO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Tras una buena cantidad de pases de argentina,González sacó un centro para Lautaro, quién conectó el balón, pero se le fue desviado. Buena chance de la Albiceleste.

18:55
10/10/2021

22' No le incomoda la posesión

Argentina transita el balón por todos los frontis del medio campo. Uruguay lo espera.

18:54
10/10/2021

20' INCREÍBLE LO DEL DIBU

Suárez hizo una excepcional media tijera y la reacción del 'Dibu' totalmente para aplaudir. Gran jugada de Uruguay.

18:53
10/10/2021

19' Por poco Argentina

Otamendi sacó un centro para Nico Gonzáles, quién no supo controlar y desaprovechó una clara chance de anotar el primero.

18:49
10/10/2021

16' La solidez de Godín

El zaguero uruguayo se encuentra firme ante los ataques de Argentina. Por ahora, es el más claro del elenco Celeste.

18:47
10/10/2021

14' No encuentra la fórmula

Coates intentó salir buscando un pase largo para Rodríguez, pero el defensor tuvo un pase muy grosero que se fue afuera del campo.

18:45
10/10/2021

12' Replegado Uruguay

Messi está tratando de crear juego por todas las bandas, solo le falta ese último pase.

18:43
10/10/2021

10' Tranquilidad en Argentina

El equipo argentino cuenta con la posesión, mientras que Uruguay lo espera para jugar a la contra.

18:41
10/10/2021

8' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Lo Celso sacó un remate y por poco estuvo cerca de abrir el marcador.

18:39
10/10/2021

6' Asustó Argentina

Leandro Paredes sacó un remate de larga distancia pero se fue desviado.

18:38
10/10/2021

5' A dos tiempos del Dibu

Suárez metió un zapatazo y el arquero argentino estuvo atento para despejar, pero en el rebote, Rodríguez también sacó un remate y fue controlado por el guardameta.

18:37
10/10/2021

3' Asustó Messi

El 10 de Argentina intentó hacer la personal por la banda izquierda, pero la defensa uruguaya estuvo atenta para despejar el peligro.

18:35
10/10/2021

2' Posesión de Argentina

La Albiceleste cuenta con la posesión del esférico en estos primeros minutos de juego.

18:32
10/10/2021

1' Inicia el partido

Ya rueda la pelotita en el Estadio Monumental.

18:25
10/10/2021

Ya están en el campo ambas selecciones

Argentina y Uruguay se encuentran en medio del Estadio Monumental de Núñez. Suenan los himnos para ambas escuadras.

18:24
10/10/2021

Alineación de Argentina

Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico, Paredes, De Paul, González, Lo Celso, Messi y Lautaro Martínez.

17:11
10/10/2021

El once de la selección uruguaya

Muslera, Godín, Coates, Nández, Araujo, De La Cruz, Valverde, Vecino, Viña, Rodríguez y Suárez.

16:57
10/10/2021

Uruguay también está rumbo al estadio

La escuadra dirigida por Washington Tabárez ya está rumbo al Estadio Monumental de Núñez.

16:55
10/10/2021

Argentina ya está rumbo al Monumental

La 'Albiceleste' ya esta camino al recinto deportivo de River Plate.

15:57
10/10/2021

Datos estadísticos previo al Argentina vs. Uruguay

La CONMEBOL realizó algunos datos previos al encuentro entre Argentina y Uruguay por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022.

15:10
10/10/2021

Últimos cinco encuentros del 'Clásico de La Plata' en Eliminatorias

Uruguay 0-0 Argentina (Eliminatoria a Rusia 2018 / Jornada 15)
Argentina 1-0 Uruguay (Eliminatoria a Rusia 2018 / Jornada 7)
Urguay 3-2 Argentina (Eliminatoria a Brasil 2014 / Jornada 18)
Argentina 3-0 Uruguay (Eliminatoria a Brasil 2014 - Jornada 9)
Uruguay 0-1 Argentina (Eliminatoria a Sudáfrica 2010 / Jornada 18)

13:57
10/10/2021

Argentina manda un mensaje a sus hinchas

Atención, argentina. La 'Albiceleste' le pide a los hinchas respetar el 50% de aforo permitido en el Estadio Monumental de Núñez.

10:21
10/10/2021

¡DUELO MARPLATENSE!

Argentina y Uruguay se enfrentan este domingo en Buenos Aires. Aquí te contamos todos los detalles de cómo llegan ambas selecciones.

Argentina vs. Uruguay: previa

Argentina y Uruguay EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO, GRATIS y SIN CORTES se enfrentan hoy domingo 10 de octubre, desde las 20.30 horas de Buenos Aires y Montevideo, por la quinta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. El cotejo será transmitido víaTyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica y TyC Sports Play; además podrás enterarte las últimas noticias de ambas selecciones, revisar las alineaciones confirmadas y seguir el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Lionel Messi será el abanderado de Argentina, que quiere reencontrarse con la victoria en las Eliminatorias Qatar 2022 ante Uruguay, en una edición más del Clásico del Río de La Plata.

Recordemos que la 'albiceleste' tiene 19 unidades en la tabla y no pasó del empate sin goles ante Paraguay en Asunción, por lo que para terminar de consolidarse en el segundo lugar, debe vencer a los 'charrúas'. Solo existen tres puntos de diferencia entre ambos conjuntos.

La 'Pulga' será titular en el once de Lionel Scaloni, que tiene dos jugadores en duda: Lautaro Martínez, quien no jugó ante la 'albirroja', además de Marcos Acuña, que fue titular en la capital paraguaya pero debió ser reemplazado.

Historial del Argentina vs. Uruguay en Eliminatorias Qatar 2022

Hubo 12 encuentros del Clásico del Río de La Plata por Eliminatorias Qatar 2022. Fueron seis victorias de Argentina, cuatro empates y apenas dos triunfos de Uruguay.

Argentina vs. Uruguay alineaciones posibles

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, Diego Godín, Ronald Araújo, Matías Viña; Matías Vecino, Gastón Pereiro, Federico Valverde, Nicolás de la Cruz; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar W. Tabárez.

A qué hora juega Argentina contra Uruguay

• Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 20.30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 19.30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador y México: 18.30 horas
  • España: 01:00 horas (del 11 de octubre)
  • Estados Unidos: 16.30 horas (Pacific Time) y 19.30 horas (Eastern Time)

Dónde juegan y cuándo ver Argentina vs. Uruguay

El cotejo se disputa en el Estadio Monumental de Núñez, en Buenos Aires HOY domingo 10 de octubre a las 18:30 horas de Perú y 20:30 de Argentina y Uruguay.