¡Go-la-zo! Stefan De Vrij anotó el 3-1 de Inter de Milan ante Sheriff Tiraspol

Martes 19 de Octubre del 2021

El defensor del cuadro italiano aumentó la ventaja en partido por la jornada 3 de la Champions League.

Champions League
Inter de Milan vs. Sheriff Tiraspol | Fuente: Bein Sport

Este martes Sheriff Tiraspol se mide ante Inter de Milan por la jornada 3 de la Champions League y en el segundo tiempo del encuentro el defensor Stefen De Vrij fue el encargado de aumentar la ventaja por 3-1 en el estadio San Siro.

El gol llegó en el minuto 64 luego de que se cobrara un tiro de esquina en favor de Inter de Milan que terminó con un mal rechazo de la defensa de Sheriff Tiraspol y la pelota le quedó dentro del área al defensor del cuadro italiano, quien pudo definir en cruzado con la pierna derecha y colocar en balón esquinado frente al arco moldavo.

Con este tanto, el defensor puso el 3-1 de Inter de Milan luego de los goles de Edin Dzeko, Arturo Vidal y el descuento de Sébastien Thill en el estadio San Siro en partido por la jornada 3 de la Champions League.