22/05/2022

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO vía ESPN 2 por la Premier League

Hace 7 meses

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO vía ESPN 2 por la Premier League

Manchester United vs. Liverpool ESPN 2 EN VIVO se enfrentan en el estadio Old Trafford por la jornada 9 de la Premier League.

Manchester United vs. Liverpool ESPN 2 EN VIVO se enfrentan en el estadio Old Trafford por la jornada 9 de la Premier League.

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS, EN DIRECTO y LIVE STREAMING por INTERNET se enfrentan este domingo 24 de octubre (10:30 a. m. hora peruana/12:30 p.m. hora argentino) en el estadio Old Trafford por la fecha 9 de la Premier League. La transmisión oficial del partido estará a cargo de los canales ESPN 2 y Star Plus. Además, puedes verlo desde tu celular descargando las aplicaciones de Movistar Play y Star Plus. Asimismo, sigue todas las incidencias con los videos de los goles y fotos en tiempo real durante el minuto a minuto del diario Libero.pe.

'El teatro de los sueños' será escenario de uno de los principales clásico de la Inglaterra. Los 'Red Devils' vienen de conseguir una fantástica remontada en la Champions League sobre el Atalanta (3-2) con Cristiano Ronaldo de protagonista, pero su rendimiento colectivo sigue estando en deuda.

Ole Gunnar Solskjaer está en el ojo de la tormenta y en la Premier el equipo no termina de coger una regularidad: no gana hace 3 fechas por el torneo doméstico y debe volver a la senda del triunfo para no alejarse del líder Chelsea.

Por su parte, los 'Red Devils' vienen en racha: andan invictos en la temporada, no han perdido por Premier y Champions y vienen de vencer a domicilio al Atlético de Madrid (3-2) a mitad de semana. De ganar este domingo, quedará a una unidad del puntero 'blue'.

Manchester United vs. Liverpool: ficha del partido

Conoce los datos del partido entre Manchester United vs. Livepool por la Premier League.

Manchester United vs. Liverpool Fecha 10, Premier League
¿Cuándo es el partido Manchester United vs. Liverpool? Domingo 26 de setiembre
¿A qué hora es el partido de Manchester United vs. Liverpool? 10:30 horas (Perú) y 12:30 horas (Argentina)
¿Dónde ver el partido de Manchester United vs. Liverpool? ESPN y Star Plus
¿Dónde ver por internet Manchester United vs. Liverpool? Líbero.pe

A qué hora juegan Manchester United vs. Liverpool

Conoce los datos del partido entre Manchester United vs. Livepool por la Premier League.

País Hora
Perú 10:30 horas
Argentina 12:30 horas
México 10:30 horas
Colombia 10:30 horas
Ecuador 10:30 horas
Chile 12:30 horas

En qué canal pasan Manchester United vs. Liverpool

Conoce los datos del partido entre Manchester United vs. Livepool por la Premier League.

País Canal
Perú ESPN y Star Plus
Argentina ESPN y Star Plus
Colombia ESPN y Star Plus
México SKY
Ecuador ESPN y Star Plus
Chile ESPN y Star Plus

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.

Ver noticia en Libero

Temas Relacionados: