28/03/2024

Lionel Messi la pasó mal en duelo ante Dimitri Payet: quedó en el césped en PSG vs. Marsella

Domingo 24 de Octubre del 2021

Dimitri Payet le ganó el balón y luego eludió con clase a Lionel Messi en el empate entre PSG vs. Olympique Marsella.

Lionel Messi
Lionel Messi y su enfrentamiento ante Payet. | Fuente: EFE

Lionel Messi no pudo marcar en el empate entre París Saint Germain (PSG) y Olympique Marsella en el clásico de la Ligue 1. El astro argentino tuvo dos claras ocasiones de gol, pero no consiguió vencer la resistencia del arquero español Pau López.

Es más, en los minutos adicionales del segundo tiempo se llevó a cabo el duelo entre Messi y el '10' del Marsella, quien dejó en claro que también tiene un buen dominio de balón ante el seis veces ganador del Balón de Oro.

Payet primero le ganó el mano a mano a Messi y luego lo eludió en una gran vuelta dejando al '30' de PSG desairado en la mitad de la cancha.

Messi sumó un partido más sin poder anotar en la Ligue 1. En la Champions League lleva tres goles.

Con este resultado, PSG sumó 29 puntos y se mantiene firme en la cima de la Ligue 1. A mitad de semana venció 3-2 a Leipzig en la Champions.