18/04/2024

“Cristiano Ronaldo para nosotros es como Jordan para los Chicago Bulls”, dijo Gunnar Solskjaer

Martes 02 de Noviembre del 2021

Sobre el minuto 91, Cristiano Ronaldo firmó el empate del Manchester United en el fortín del Atalanta. Esto hizo que su entrenador lo llene de elogios.

Cristiano Ronaldo hace que la Champions League sea un torneo a su medida. El delantero portugués volvió a brillar con el Manchester United al anotar, otra vez, un gol sobre la hora para salvar a su equipo de una caída ante Atalanta. Esto hizo que su técnico Ole Gunnar Solskjaer se desviva en elogios hacia ‘CR7′.

El estratega noruego comparó al luso con la estrella mundial del básquet Michael Jordan, por el significado que tiene dentro de un equipo.

Lazy loaded component
PUEDES VER Manchester United vs. Atalanta: ¿quién más? Ronaldo y su hermoso gol para poner el 1-1

“Cristiano para nosotros es como Michael Jordan para los Chicago Bulls. Nadie puede cuestionar el carácter de estos jugadores. Simplemente no se rinden y no se rinden y continúan. Tuvimos que hacer algunos cambios y funcionaron”, dijo Gunnar Solskjaer al ras de la cancha.

A esto le añadió: “Cristiano es increíble”. El delantero de 36 años anotó los dos goles que le permitieron a los Red Devils empatar con Atalanta y sumar siete puntos para posicionarse, por diferencia de goles, en el primer lugar de grupo F.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en la Champions League?

‘CR7′, con el doblete que firmó este martes 2 de noviembre, suma 139 anotaciones en la historia de la Champions League que lo convierte en el máximo anotador del certamen, secundado por Lionel Messi (123).