03/05/2024

¡Al ángulo! Gabriel Costa marcó golazo con Colo Colo de tiro libre

Sábado 06 de Noviembre del 2021

El volante de la selección peruana anotó el tercero de su equipo a los 79 minutos al ejecutar un tiro libre, aparentemente, sin peligro.

Lazy loaded component

Gabriel Costa volvió a anotar con Colo Colo y en esta ocasión fue en la victoria (3-0) ante Santiago Wanderers. El volante peruano ejecutó de gran manera un tiro libre que no pudo ser despejado por el portero rival.

Transcurrían los 79 minutos y ‘Gabi’ Costa cobró un tiro libre para su equipo; no obstante, el remate fue tan certero que Alejandro Viana, portero de Santiago Wanderers, no pudo evitar el tanto del peruano. Este gol es bastante similar al que anotó Toni Kroos durante la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018.

Gol de Toni Kroos

De esta manera el Cacique suma 58 puntos y supera a la Universidad Católica (56) en la tabla de posiciones a falta de dos encuentros.

PUEDES VER: Con golazo de Gabriel Costa, Colo Colo venció 3-0 a Santiago Wanderers por el Campeonato de Chile