10/05/2024

U Católica 1-0 Universidad de Chile: fecha 31 Campeonato Nacional de Chile

Domingo 07 de Noviembre del 2021

U Católica es más líder que nunca al vencer 1-0 sobre U de Chile, el gol fue del "Toro" Zampedri. El árbitro fue Julio Bascuñán quien tuvo errores.

El San Carlos de Apoquindo explotó en las gradas y alentaron los 90' a Universidad Católica que venció 1-0 a Universidad de Chile. Tras un partido trabado en la primera parte, apareció el 'Toro' Zampedri para que conecte un cabezazo ante De Paul.

Universidad Catolica 1-0 Universidad de Chile EN VIVO - TNT Sports

12:01
7/11/2021

¡FINAL DEL PARTIDO!

El San Carlos de Apoquindo es una fiesta, las tribunas hierven de alegría luego de la victoria de U Católica 1-0 sobre U de Chile en el 'Clásico Universitario'. El gol fue del 'Toro' Zampedri.

11:54
7/11/2021

89' ¡COMPLICADO EL PARTIDO!

Julio Bascuñán nuevamente con problemas luego de generarle problemas a U de Chile y no saber cómo enmendar su error. Expulsado Marcelo Morales.

11:28
7/11/2021

Revisa el gol del 'Toro' Zampedri en el U Católica 1-0 U de Chile - VIDEO

Golazo de cabeza del 'Toro' Zampedri para la ventaja de Universidad Católica. Además siguen de líderes en la tabla del fútbol chileno:

11:11
7/11/2021

47' ¡GOOOOOOOOOOL DE ZAMPEDRI!

Universidad Católica inicia la segunda mitad con un golazo, el 'Toro' Zampedri pone de cabeza el 1-0 tras centro de Parot. ¡Golazo!

11:10
7/11/2021

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

Julio Bascuñán hace sonar su silbato en el San Carlos de Apoquindo que está brillando con el imponente sol. El marcador sigue sin abrirse, seguimos 0-0.

10:49
7/11/2021

44' ¡DUELO PICANTE!

Sandoval de U de Chile anda con los ánimos alterados y discute hasta con sus compañeros. Los visitantes andan fustrados al no encontrar el gol de ventaja.

10:36
7/11/2021

30' ¡PARTIDO TRABADO!

Julio Bascuñán deja jugar a ambos equipos pero el roce y la vehemencia se hacen presente. Tanto Católica como U de Chile juegan al límite. Es la visita quien ha mostrado más intenciones al gol con Larrivey y Luján.

10:24
7/11/2021

20' ¡IDA Y VUELTA!

Tamto Universidad Católica y Universidad de Chile juegan de igual a igual en el San Carlos de Apoquindo que en las gradas no dejan de alentar. Ambos equipos tienen oportunidades de ataque pero sin causar problemas en los porteros.

10:09
7/11/2021

POSIBLE PENAL PARA U DE CHILE

Aquí la cuestionada jugada entre Sebastián Pérez ante el argentino Nahuel Luján.Posible penal para U de Chile vs U Católica

10:06
7/11/2021

1' ¡POLÉMICO INICIO!

Al minuto de juego el árbitro Julio Bascuñán ya tiene la primeda polémica con una barrida de Sebastián Pérez en el área contra Joaquín Larrivey. Exigen penal en el banquillo visitante.

10:03
7/11/2021

¡INICIO DEL PARTIDO!

Julio Bascuñán hace sonar su silbato en el San Carlos de Apoquindo. Este será el 'Clásico Universitario' 193 entre Universidad Católica vs Universidad de Chile.

09:32
7/11/2021

¡Bascuñan será el árbitro!

El polémico Julio Bascuñan será el juez del 'Clásico Universitario' entre Universidad Católica vs Universidad de Chile.Julio Bascuñán será el árbitro del 'Clásico Universitario'

09:15
7/11/2021

U de Chile - alineación confirmada

09:11
7/11/2021

U Católica - alineación confirmada

Cristian Paulucci ordena el siguiente once para enfrentar el 'Clásico Universitario':

09:03
7/11/2021

¡Bienvenidos al 'Clásico Universitario' de Chile!

El San Carlos de Apoquindo abre sus puertas para el 'Clásico Universitario' entre Universidad Católica vs Universidad de Chile. Bienvenidos a la transmisión vía Líbero.pe.

El partido tuvo todos los condimentos de un partido de esta categoría, el 'Clásico Universitario' tuvo mucho roce y la vehemencia afloró en el campo de juego. Hubieron 3 amarillas en la primera parte para U de Chile. El árbitro fue el cuestionado Julio Bascuñán que tuvo un excesivo protagonismo.

A los 82' y con el resultado abajo, la U de Chile sufrió la expulsión de Marcelo Morales. El árbitro cometió el error de expulsarlo cuando no ameritaba esto generó las molestias en el banquillo visitante. Al final U Católica es más líder que nunca mientras que U de Chile coquetea con el descenso.

VER PARTIDO DE U Católica vs. Universidad de Chile EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan este domingo 7 de noviembre, a partir de las 12:00 horas de Chile (10:00 horas de Perú) por la jornada 31 del Campeonato Nacional de Chile. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Estadio San Carlos de Apoquindo y será transmitido por la señal televisiva de TNT Sports. Mira cómo llegan ambos equipos, las incidencias online y el video de los goles en el minuto a minuto a cargo de Libero.pe.

Universidad Católica va por su tercera victoria consecutiva en el Campeonato Nacional para seguir como líder del certamen. Los 'Cruzados' vienen de golear 4-0 a Antofagasta y esperan aprovechar el mal momento que vive la 'U' de Chile en la presente temporada.

Por su parte, el elenco de los 'leones' vive una difícil situación tras desconocer de victorias desde hace meses. La Universidad de Chile viene de caer 1-0 ante Ñublense y está al borde de ingresar a zona de descenso. Es vital una victoria para el plantel 'azul', ya que sino se complicará en estas últimas jornadas.

Universidad Católica vs. Universidad de Chile: alineaciones

U Católica: Sebastián Pérez; Germán Lanaro, Valber Huerta, Ignacio Saavedra, Fernando Zampedri, Edson Puch, Felipe Gutiérrez, José Fuenzalida, Alfonso Parot, Marcelino Nuñez, Diego Valencia.

U de Chile: Fernando de Paul; Augusto Barrios, Osvaldo González , Ramón Arias, Diego Carrasco, Sebastián Galani, Gonzalo Espinoza, Mario Sandoval, Marcelo Cañete, Nahuel Luján, Joaquín Larrivey.

Es preciso indicar, que Universidad Católica encadenaba una racha de siete partidos invictos en el Campeonato Nacional de Chile, pero Colo Colo le quitó esa estadística tras vencerlo 2-1. Ahora ha retomado el camino de los triunfos y aprovechando la caída del 'Cacique' ante Audax.

Universidad Católica quiere seguir en la cima del Campeonato Nacional.

¿Cuándo juega Universidad Católica con U de Chile?

Este duelo por el Campeonato Nacional de Chile se disputará el domingo 7 de noviembre.

A qué hora juega Universidad Católica contra Universidad de Chile

El partido a jugarse en el Estadio San Carlos de Apoquindo se afrontará desde las 12:00 horas de Chile.

U Católica vs. Universidad de Chile: Horarios por países

Conoce las horas para disfrutar de este emocionante compromiso por el Campeonato Nacional.