29/03/2024

Eliminatorias Qatar 2022: así quedó la tabla de posiciones tras la victoria de Argentina

Jueves 11 de Noviembre del 2021

La Albiceleste logró un gran triunfo en Montevideo gracias al golazo de Ángel Di Maria en el primer tiempo. Revisa aquí la tabla completa.

¡Continúan las Eliminatorias Qatar 2022! La fecha 13 inició el jueves 11 y acabó hoy, viernes 12 de noviembre. Esta jornada presentó partidos más que atractivos, como Brasil vs. Colombia, Perú vs. Bolivia y Uruguay vs. Argentina. A continuación te detallamos la tabla de posiciones después de completarse todos los partidos.

Brasil es el actual líder de esta competición y el primer clasificado a Qatar de la Conmebol tras sumar 34 unidades. Esto gracias al triunfo 1-0 ante Colombia, que cayó al quinto lugar con 16 puntos.

En el segundo lugar se encuentra la selección de Argentina, que venció 1-0 a Uruguay y ha sumado 28 unidades. Los dirigidos por Lionel Scaloni están muy cerca de convertirse en el segundo clasificado de Sudamérica a Qatar 2022. Por su parte, Ecuador sumó tres puntos ante Venezuela gracias al tanto de Hincapié y llegó a las 20 unidades, ocupando el tercer lugar.

Tras la victoria ante Paraguay, Chile ahora ocupa el cuarto lugar con 16 puntos. Le sigue la escuadra charrúa, que se quedó con 16 puntos tras concretar su tercera derrota consecutiva.

Con el triunfo ante Bolivia, Perú sumó 14 unidades y se coloca a dos puntos del cuarto lugar. Los dirigidos por Gareca tienen una gran tarea cuando visiten a la Vinotinto en la próxima fecha. En el final de la tabla se encuentran Paraguay (12 puntos) Bolivia (12 puntos) y Venezuela (7 puntos).

Tabla de posiciones Eliminatorias Qatar 2022

PUEDES VER: Sensibles bajas en Perú: repasa los futbolistas que no jugarán ante Bolivia

Aquí encontrarás la programación de los cinco partidos de la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Recuerda que todos los encuentros serán transmitidos en la web de La República Deportes.