28/03/2024

Perú 3-0 Bolivia: las mejores imágenes de la victoria de la bicolor en las Eliminatorias Qatar 2022

Jueves 11 de Noviembre del 2021

Perú ganó 3-0 a Bolivia y volvió al triunfo en las Eliminatorias Qatar 2022. Mira aquí las mejores imágenes que dejo el partido de la blanquiroja.

En el 6' del primer tiempo, Gianluca Lapadula se estiraba   con la pierna derecha para conectar el balón, que terminaría entrando en arco de Bolivia. Sin embargo, el gol peruano fue anulado por el árbitro Eber Aquino.

| Fuente: AFP

Sergio Peña, Andre Carrillo y Christhofer Gonzales celebrando junto a  Gianluca Lapadula, tras su gol en el minuto 9 de la primera parte ante Bolivia.

Luis Advíncula siendo interceptado por el boliviano Leonel Justiniano.

Christian Cueva le da un fraterno abrazo a Gianluca Lapadula tras convertir el segundo gol a favor de la 'blanquiroja' a los 31' del primer tiempo.

Un lujo de Sergio Peña  a los 39' provocó una gresca entre peruanos y bolivianos. Al final la trifulca no paso a mayores ni mucho menos hubo algún jugador  amonestado en ambas selecciones.

Christian Cueva anotó el segundo tanto a favor de la bicolor y lo celebró frente a la banca de Bolivia, en donde los mandó a "callar", provocando molestias en el banquillo 'altiplánico' , que no dudaron en increparle  tras  la acción.

Ricardo Gareca concentrado durante el partido ante Bolivia y sujetando el balón tras un saque de manos a favor de Perú.

Christofer Gonzales disputando el balón con Marcelo Martins.

Este fue la oncena inicial de Perú ante Bolivia: Pedro Gallese;  Luis Advíncula, Alexander Callens, Christian Ramos, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christian Cueva, Sergio Peña, Andre Carrillo y Gianluca Lapadula.

El aliento nunca falta. Hinchas peruanos se hicieron presentes en el partido frente a Bolivia por la jornada 13 de Eliminatorias Qatar 2022.

Gianluca Lapadula abraza a Christofer Gonzales y Sergio Peña tras convertir el 1-0 a favor de la bicolor ante Bolivia.

Gianluca Lapadula celebró con alegría su primer gol con Perú en  las Eliminatorias Qatar 2022.

Sergio Peña y Andre Carrillo felicitan con ímpetu a Gianluca Lapadula tras marcar su primer tanto en estas Eliminatorias.

Sergio Peña celebra su gol que puso el 3-0 definitivo a favor de la 'blanquiroja' junto a Andre Carrillo.

Andre Carrillo abraza de manera eufórica a Christian Cueva tras anotar el 2-0 que puso cuesta arriba  a la bicolor sobre Bolivia en la primera mitad.