25/04/2024

Gianluca Lapadula: “Seguimos en la lucha; nunca dejen de creer”

Viernes 12 de Noviembre del 2021

El delantero de la Blanquirroja envió un motivador mensaje luego de la victoria frente a Bolivia por 3-0 en el Estadio Nacional.

Perú ganó y las posibilidades de llegar al Mundial de Qatar 2022 se agrandan. La selección peruana festejó ayer en el Estadio Nacional luego de derrotar a Bolivia por 3-0 por la fecha 13 de las Eliminatorias sudamericanas, que terminó por desatar la alegría de los y las hinchas presentes en el coloso de José Díaz y de todo el país que ansiaba un triunfo. Los dirigidos por Ricardo Gareca salieron desde el pitazo inicial a buscar los tres puntos y tras un excelente primer tiempo, la Bicolor aseguró su victoria.

Gianluca Lapadula a los nueve minutos, Christian Cueva a los 31 y Sergio Peña a los 39 de la primera parte fueron los goleadores de la selección nacional en la noche del jueves 11 de noviembre y la ilusión de ocupar una plaza mundialista volvió a despertar.

Uno de los futbolistas más destacados ayer en el Estadio Nacional fue sin duda Lapadula, quien logró perforar la defensa de la selección boliviana y que después de convertir su tanto tuvo otras ocasiones claras para anotar, pero lamentablemente, para los intereses de la Bicolor, no pudo marcar más. A los 69 minutos del complemento fue sustituido por Jefferson Farfán y el popular ‘Lapagol’ se retiró entre aplausos.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula igualó a Ruidíaz en goles con Perú con menos partidos

Por medio de sus redes sociales, el actual jugador del Benevento envió un mensaje a la hinchada peruana: “Seguimos en la lucha. Nunca dejen de creer”, acompañando su escrito con hashtags como “Arriba Perú” y “Unidos somos más fuertes”.

Luego de este importante triunfo, el conjunto del ‘Tigre’ Gareca se ubica en sétimo lugar con 14 puntos y se mantiene muy cerca de puestos de clasificación, como el cuarto y quinto lugar que ocupan Chile y Colombia, respectivamente, con 16 unidades.