20/05/2024

Polonia vs. Andorra EN VIVO: sigue EN DIRECTO el partido por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Viernes 12 de Noviembre del 2021

Polonia vs. Andorra EN VIVO ONLINE | sigue aquí las incidencias del partido por fecha 9 del Grupo I de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022 en el Estadio Nacional

Polonia vs. Andorra EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 9 del Grupo I de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022, este viernes 12 de noviembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Polonia vs. Andorra: alineaciones

Polonia vs. Andorra: minuto a minuto

MIRA | Italia vs. Suiza en vivo gratis vía DirecTV Sports: hora del partido por las Eliminatorias

Con el delantero Robert Lewandowski en el ataque, Polonia buscará la victoria en su visita a Andorra, para seguir soñando con la clasificación al Mundial. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional de Andorra.