28/03/2024

Espectacular victoria de Hamilton en el GP de Brasil

Sábado 13 de Noviembre del 2021

En una gran reacción, Lewis Hamilton logró superar a Verstappen y se quedó con el GP de Brasil.

Lewis Hamilton intratable. El británico la tenía muy difícil en el GP de Brasil, pero demostró, una vez más, por qué es el mejor corredor en la actualidad ya que pasando la vuelta 50, logró destronar a Max Verstappen y no soltó por nada la primera posición. De esta manera, el de Mercedes consiguió su triunfo número 101.

F1 GP de Brasil 2021 EN VIVO: hora y dónde ver la carrera en Interlagos

13:41
14/11/2021

¡Final de la carrera!

Lewis Hamilton se quedó con el primer lugar y consigue su victoria número 101.

13:39
14/11/2021

Vuelta 70

Estamos a una vuelta de la final y todo parece que está sentenciado. Hamilton terminará primero.

13:38
14/11/2021

Se viene el final de la carrera

Extraordinario lo de Hamilton y no cede en la punta. Además, tiene el apoyo total del público.

13:36
14/11/2021

Vuelta 65

Hamilton lidera la carrera y la saca 5.740 segundos a  Verstappen.

13:35
14/11/2021

Vuelta 58

Verstappen le mete presión a Hamilton para recuperar el trono. Sin embargo, el de Mercedes no cede por nada del mundo.

13:25
14/11/2021

Increíble la disputa entre Hamilton y Verstappen

Luego de tanto buscarlo, en la vuelta 59 Hamilton logró su cometido y superó a Verstappen.

13:23
14/11/2021

Vuelta 51

Finalmente, la FIA determina que no hay investigación.

13:21
14/11/2021

Encontrón entre Hamilton y Verstappen

Verstappen no dejó que Hamilton lo pase y casi tuvieron un roce. Esto sucedió en la vuelta 47.

13:16
14/11/2021

Vuelta 50

Stroll abandona la carrera y  Ricciardo entra a boxes.

13:13
14/11/2021

Vuelta 46

Hamilton se coloca a medio segundo de Verstappen. Esto se pone muy emotivo.

13:04
14/11/2021

Vuelta 43

Hamilton entra en boxes. Monta duros y sale segundo, mientras  Bottas marca la vuelta rápida.

13:03
14/11/2021

Vuelta 41

¡Bottas a boxes!  Valtteri Bottas entra a boxes mientras  Mad Max está volando.  Bottas sale entre los Ferrari.

13:02
14/11/2021

Vuelta 41

Verstappen entra a boxes y monta duros. De aquí al final y  Max sale por detrás de  Pérez.

13:01
14/11/2021

Vuelta 31

Verstappen pide por radio que no permitan un nuevo undercut.

13:00
14/11/2021

Vuelta 30

Entra en acción el safety car de manera virtual debido a la rotura de  Stroll.

12:47
14/11/2021

Vuelta 29

Hamilton hace una vuelta rápida. Verstappen va primero, Hamilton es segundo.Tercero es Bottas.

12:46
14/11/2021

Vuelta 27

¡Ahora entra Verstappen! Para para protegerse del ataque de  Hamilton. ¡También entra  Leclerc! Mad Max sale en la tercera posición por delante de  Hamilton que ya ha adelantado a  Ricciardo.  Leclerc ha salido por delante de Norris y por detrás de Alonso. Muy por delante de  Sainz

12:45
14/11/2021

Vuelta 26

¡Hamilton y Sainz a boxes!  Sainz contraataca a su compañero de equipo y el británico también lanza el ataque.  Hamilton sale sexto, por detrás de Ricciardo. Sainz monta medios y sale en la posición 13.

12:42
14/11/2021

Vuelta 25

Gasly entra a boxes. Sus rivales directos necesitan empujar al máximo si quieren ganar la posición. Es decir,  Vettel y los  Alpine.

12:41
14/11/2021

Vuelta 25

12:40
14/11/2021

Vuelta 24

Por radio  Verstappen informa que su monoplaza se está empezando a deslizar ahora. No obstante, en esta última vuelta el holandés ha aumentado la distancia sobre  Hamilton.

12:40
14/11/2021

Vuelta 20

Por detrás  Vettel lucha por la octava posición contra  Ricciardo tras perder la séptima plaza contra  Gasly. Al fondo de la parrilla  Mazepin rueda en la posición entre los Williams.

12:39
14/11/2021

Vuelta 19

¡Ahora Hamilton aprovecha la recta y adelanta a Pérez! El mexicano no tiene suficiente potencia y no consigue recuperar la posición. ¡Ojo que por detrás viene  Bottas como un misil.

12:39
14/11/2021

Vuelta 15

Leclerc es quinto, a 2.5 segundos de  Bottas que se va despegando de los Ferrari. Mientras,  Hamilton ataca a  Pérez.

12:38
14/11/2021

Vuelta 14

Recordamos que hay investigación sobre Stroll y Tsunoda por el imacto que ha provocado el primer coche de seguridad.

12:37
14/11/2021

Vuelta 12

Kimi Raikkonen ha sido quien ha chocado con  Schumacher y éste ha ido perdiendo el alerón por la pista. Virtual Safety car.

12:37
14/11/2021

Vuelta 10

¡ Leclerc le mete el morro a  Bottas! Pero por delante se mantienen las posiciones y la fiesta está al final de la parrilla, con  Norris que escala posciones.

12:36
14/11/2021

Vuelta 9

El coche de seguridad abandona la pista al final de esta vuelta.

12:35
14/11/2021

Vuelta 7

Por radio  Hamilton pide al equipo que  Bottas se pegue a él para atacar a los Red Bull.

12:34
14/11/2021

Vuelta 7

¡Coche de seguridad en pista! Han tardado en sacar al safety car por la cantidad de restos del coche de Tsunoda en pista. Ahora  Hamilton está muy pegado a los Red Bull gracias a esto.

12:34
14/11/2021

Vuelta seis

¡Ojo con la situación al final de la parrilla!  Mazepin rueda en la posición 14, por delante de Schumacher.  ¡Los Haas ruedan por delante de los Williams por primera vez en la temporada!

12:26
14/11/2021

GP de brasil | EN VIVO

Alonso ha perdido una posición con Stroll y rueda en la posición 12, mientras Sainz es sexto y tiene a Vettel detrás.

12:22
14/11/2021

Así va la competencia

Schumacher se coloca último, tiene el ala rota y la tiene debajo del coche, mientras Mazepin sigue en la posición 14. Lucha por la posición 15 entre Raikkonen y Norris.

12:16
14/11/2021

Arrancó la carrera

¡Gran salida de  Verstappen! El de Red Bull lidera la carrera y  Pérez que gana la posición a Bottas. Los  ferrari se van por fuera y Vettel es sexto y Hamilton séptimo.

12:15
14/11/2021

GP de Brasil | EN VIVO

Empieza la vuelta de formación. Verstappen ha salido muy fuerte y ha dejado goma en su puesto

11:59
14/11/2021

Suena el himno

Se interpreta el himno de Brasil a cargo del pianista Joao Carlos Martins.

11:58
14/11/2021

Todo listo para que arranque la carrera en Brasil

Los mejores pilotos del mundo ya están listos para el inicio de la carrera.

Sudamérica vivirá una fiesta por tener a los mejores pilotos del mundo en este Gran Premio de Brasil, luego de la disputa que se dio en la clasificación sprint. El Autódromo José Carlos Pace vuelve abrir las puertas a todos los países luego de estar ausente en el año 2020.

Es preciso indicar, que hay penalizaciones de cara a la alineación del Gran Premio de Brasil a disputarse este domingo 14 de noviembre. Tal es el caso de Lewis Hamilton, quien partirá desde la décima posición.

Actualmente, Max Verstappen lidera la suma total de carreras con una marca de 312,5 puntos. Seguido de él se encuentra Lewin Hamilton con 293,5. Queda claro que la competencia será ardua en este Gran Premio en Brasil, quienes cerraron sus puertas en el 2020 por el alto nivel de riesgo con relación a la COVID-19.

Alineación para el Gran Premio de Brasil. Foto: Twitter Fórmula 1.

¿Cuándo es el GP de Brasil 2021?

El Gran Premio de Brasil 2021 se llevará a cabo este domingo 14 de noviembre.

¿A qué hora inicia el GP de Brasil 2021?

Esta gran carrera iniciará desde las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT).

GP de Brasil: Horarios

Conoce las horas por países del GP de Brasil.

¿Dónde ver GP de Brasil?

Esta carrera de la Fórmula 1 se vivirá en Latinoamérica por ESPN, Star Plus y Star Action.

• ESPN: Estados Unidos, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
  • STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
  • STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
  • FOX Sports: Chile
  • Canal 9 Televisa: México
  • Bandeirantes TV: Brasil
  • Movistar+ y DAZN: España

¿Dónde será la carrera del GP de Brasil?

Dicha carera de la Fórmula 1 se llevará a cabo en el Autódromo José Carlos Pace, cuya capacidad es para 60 mil espectadores.