19/04/2024

Colo Colo empató 0-0 Curicó Unido pero sigue en la cima del torneo chileno

Sábado 13 de Noviembre del 2021

El 'Cacique' no pudo marcar la diferencia en el encuentro y solo tendrá que conformarse con el empate.

Colo Colo no pudo marcar la diferencia y solo pudo empatar 0-0 con Curicó Unido por la fecha 30 del Campeonato Nacional de Chile, resultado que lo sigue manteniendo en la cima del torneo.

En un encuentro muy cerrado por ambos bandos, el 'Cacique' tuvo un mejor protagonismo en el juego, pero los locales estuvieron muy solidos en la defensa.

La segunda mitad se torno más pareja para ambos bandos, incluso, Curicó tuvo una clara chance de poder conseguir el triunfo, pero lamentablemente para sus intereses, no pudo quedarse con los tres puntos.

Hay que resaltar que con este resultado, Colo Colo se encuentra en la segunda ubicación con 62 unidades, las mismas que tiene Universidad de Chile, solo que el 'Cacique' cuenta con una menor diferencia de gol a favor.

Colo Colo vs. Curicó Unido: incidencias

Alineación de Curicó Unido: Zerda, Urzúa, Fritz, Sánchez, Rojas, García, Leiva, De la Fuente, Ormazábal, Harding y Opazo.

DT: Damián Muñoz.

Alineación de Colo Colo: Carabalí, Rojas, Falcón, Amor, Opazo, Pizarro, Fuentes, Gil, Solari, Santos y Bolados.

(Foto: Twitter Colo Colo)

DT: Gustavo Quinteros

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Colo Colo y Curicó Unido por la fecha 30 del Campeonato Nacional de Chile!

Colo colo vs. Curicó Unido: previa

Colo Colo vs. Curicó Unido EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan este domingo 14 de noviembre, a partir de las 16:30 horas de Perú (21:00 horas GMT), por la fecha 32 del Campeonato Nacional de Chile. Dicho compromiso será trasmitido por la señal televisiva de TNT Sports; además, entérate de las estadísticas, alineaciones, las mejores jugadas, los goles y mucho más, a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

El estadio La Granja de Curicó, a falta de dos fechas para el término del Campeonato Nacional de Chile, será escenario de un partidazo entre el 'Cacique' y los 'Torteros', donde ambas escuadras están obligados a ganar para alcanzar sus objetivos.

Por un lado, tras el agónico triunfo ante Melipilla, con gol de penal de Emiliano Amor en los descuentos, Colo Colo jugará una nueva final en el Campeonato Nacional y buscará quedarse con la victoria para que esté cada vez más al título del fútbol chileno.

Es importante recalcar que la Universidad Católica ganó 2-0 a La Serena y volvió a tomar el liderazgo del Campeonato Nacional, con 62 unidades, un punto más que el 'Cacique'.

Y por otro lado, Curicó Unido, que viene de golear 3-0 de visita a Santiago Wanderers. Ahora, tiene la gran tarea de ganar en casa para no complicarse con el descenso, ya que 34 unidades en la tabla, iguala en puntos con Universidad de Chile, que está en zona de promoción solo por diferencia de goles.

Colo Colo vs. Curicó Unido: posibles alineaciones

Así se pararán ambos equipos en La Granja por duelo de la jornada 32 del Campeonato Nacional. Con las ausencias de Brayan Cortés, Gabriel Suazo, Gabriel Costa e Iván Morales, quienes están concentrados con sus 'seles' por las Eliminatorias Qatar 2022, el DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, moverá sus piezas para quedarse con el triunfo de visita.

Colo Colo: Jeyson Rojas; Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Óscar Opazo; Leonardo Gil, Vicente Pizarro, Joan Cruz, Pablo Solari; Marcos Bolados y Javier Parraguez.

Curicó Unido: Fabián Cerda; Ronald De La Fuente, José Rojas, Matías Ormazábal, Yerson Opazo; Diego Urzúa, Agustín Nadruz, Benjamín Ortiz, Yerko Leiva; Bayron Oyarzo, Jean Paul Pineda.

Colo Colo vs. Curicó Unido: ¿A qué hora juegan por el Campeonato Nacional?

Conoce los horarios en distintos países de Sudamérica para disfrutar del duelo del fútbol chileno.

Colo Colo vs. Curicó Unido: ¿Dónde ver?

Este encuentro entre Colo-Colo vs. Curicó Unidos por la fecha 32 del Campeonato Nacional de Chile será transmitido a través de la señal de TNT Sports DH y TNT Sports 2.

¿Dónde ver TNT Sports EN VIVO?

Conoce los distintos medios donde podrás disfrutar de TNT Sports.

SATÉLITE

DIRECTV

• TNT Sports 3: Canal 632 (SD/HD), Canal 1632 (HD)

• TNT Sports 3: Canal 895 (HD)

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO por internet?

TNT Sports es un canal de televisión por suscripción chileno de deportes. Este medio posee los derechos de transmisión de los campeonatos organizados por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional y también los duelos de 'La Roja'. Aquí te compartiremos el link para que puedas ver a través de internet.

• Link para ver TNT Sports EN VIVO por internet

Colo Colo vs. Curicó Unido: ¿Cómo ver duelo ONLINE gratis?

Si no tienes la opción de contar con la señal de TNT Sports, puedes ver el Colo Colo vs. Curicó Unido de forma ONLINE a través del minuto a minuto del diario Líbero.pe, la cual emitirá EN DIRECTO todas las estadísticas, alineaciones, las mejores jugadas, los goles y mucho más.