11/05/2024

Leicester City ganó 3-0 a Stoke y es lider absoluto de la Premier League [VIDEO]

Viernes 22 de Enero del 2016

El Leicester City no tuvo problemas para vencer al Stoke de local y se apodera del primer lugar de la Premier League. El equipo sorpresa de la temporada quiere demostrar que no es ‘flor de un día’ y que apunta alto. No solo quiere llegar a una Champions League, desea ser campeón de una de las ligas más competitivas del mundo.

El primer gol del partido demoró en llegar, debido al juego defensivo del cuadro visitante. A los 42 minutos, Drinkwater anotó para el Leicester City tras una disparo de fuera del área.

El segundo gol llegaría en el minuto 66 por uno de los mejores delanteros de la temporada: Jamie Vardy. El inglés anotó llevándose al arquero tras un gran pase de su compatriota Drinkwater. El atacante lleva 16 goles en la Premier League y 30 en toda la temporada con el Leicester City.

El partido lo selló Ulloa, quien en el minuto 87 marcó el 3-0, con lo cual el Leicester City se convierte en el líder de la Premier League, y espera un tropiezo del Arsenal para respirar más tranquilo.

Jamie Vardy es el goleador de la Premier League con 16 goles
Leicester 3-0 Stoke City Gol de Ulloa

Leicester 2-0 Stokeke City Gol de Vardy

Leicester 1-0 Stoke City Gol de Drinkwater

LA PREVIA

El equipo sensación de Inglaterra, Leicester City, quiere seguir en la condición del líder de la Premier League. Para esto, los dirigidos por Claudio Ranieri tendrán que salir victoriosos cuando Stoke pise su estadio este sábado (10:00am hora peruana).

El cuadro del Leicester City no conoce derrotas en la Premier League desde fines de diciembre, por lo que parte como gran favorito para este fin de semana. Aunque llega algo tocado tras caer por 2-0 ante Tottenham por la FA Cup.

Por su parte, Stoke viene de empatarle al Arsenal por 0-0 la semana pasada. El volante ofensivo Sherdan Shaquiri es una de las armas letales de este equipo, por lo que la defensa del Leicester City deberá estar más que atenta a sus arremetidas.

Leicester City comparte la punta de la Premier League junto al Arsenal (ambos tiene 44 puntos). Por su parte, el rival de los ‘zorros’ se encuentra en la sexta posición y tratan de llegar a un torneo internacional para la próxima temporada.