06/10/2022

Spartak Moscú vs. Napoli EN VIVO por la UEFA Europa League: horario, canal de TV y streaming

Hace un año

Spartak Moscú vs. Napoli EN VIVO por la UEFA Europa League: horario, canal de TV y streaming

Spartak Moscú y Napoli, con Hirving "Chucky" Lozano entre sus filas, se enfrentarán HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Europa League. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO.

Spartak Moscú y Napoli, con Hirving "Chucky" Lozano entre sus filas, se enfrentarán HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Europa League. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO.

Spartak Moscú y el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 24 de noviembre, en el marco de la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Otkrytie Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de ESPN 2 (excepto Brasil) y la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Spartak Moscú vs. Napoli por la Europa League

El local buscará regresar a la victoria en el ámbito internacional luego de haber caído 2-1 ante Krasnodar por la Premier League de Rusia. Hasta el momento, el elenco dirigido por Rui Vitória atraviesa una campaña irregular en el certamen continental, donde acumula un triunfo, un empate y dos derrotas. En consecuencia, se ubica en el último puesto, con cuatro puntos.

La visita, por su parte, también arriba tras haber sufrido un tropiezo, ya que perdió 3-2 frente a Inter por la Serie A de Italia. En la competencia europea, el conjunto comandado por Luciano Spalletti, que además de Lozano cuenta entre sus filas con el colombiano David Ospina, se encuentra como único líder, con siete unidades, después de dos victorias, una igualdad y una derrota.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 30 de septiembre, cuando Spartak Moscú se impuso 3-2, en condición de visitante, por la fecha 2 de la actual edición del torneo.

- El último partido entre Spartak Moscú y Napoli

Spartak Moscú vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Spartak Moscú vs. Napoli se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Otkrytie Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 12:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 11:30 horas por ESPN 2
Brasil: 12:30 horas por FOX Sports
Chile: 12:30 horas por ESPN 2
Colombia: 10:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 10:30 horas por ESPN 2
Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET por Paramount+ y TUDN
México: 09:30 horas por Fanatiz y FOX Sports 2
Paraguay: 12:30 horas por ESPN 2
Perú
: 10:30 horas por ESPN 2
Uruguay
: 12:30 horas por ESPN 2
Venezuela
: 11:30 horas por ESPN 2

Spartak Moscú vs. Napoli: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: