06/05/2024

Royal Charleroi de Cristian Benavente cayó 2-1 ante Anderlecht

Domingo 24 de Enero del 2016

El volante nacional ingresó al minuto 83 en reemplazo de Jeremy Perbet, pero apenas tuvo ocasiones para generar peligro.

| Fuente: Twitter

El Royal Charleroi de Cristian Benavente cayó por 2-1 ante el Anderlecht en un encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Jupiter League.

El primer tanto del partido llegó apenas a los 2 minutos de juego. El ariete francés Jeremy Perbet no tuvo problemas para empujar al pelota al fondo de la red tras un pivoteo en un tiro de esquina.

El elenco del peruano logró el empate a través de un autogol originado por el jugador Amara Baby.  Para ponerle fin el partido, Stefano Okaka anotó el gol del triunfo para el Anderlect con un cabezazo al minuto 54.

Benavente ingresó en el minuto 83 en reemplazo de Jeremy Perbet y apenas tocó el esférico. Con esta derrota, el Royal Charleroi se quedó en el puesto 8 con 31 unidades, mientras que el Anderlecht está segundo con 44 puntos.

Noticia RelacionadaChristian Benavente debutó con Royal Charleroi en el 0-0 ante el St. Truiden