17/05/2024

Túnez vs Mauritania ¿cómo ver transmisión TV online en la Copa Árabe? | 29/11/2021

Lunes 29 de Noviembre del 2021

Minuto a minuto del partido Túnez vs Mauritania en vivo y online, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Árabe. Horario del partido Túnez vs Mauritania: 7:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Túnez vs Mauritania  ¿cómo ver transmisión TV online en la Copa Árabe?
Fuente: As.com

60 EN VIVO live icon gif
15:48hace 11 horas

¿Cómo ver Túnez vs Mauritania en vivo en la Copa Árabe ?

Si quieres ver el partido Túnez vs Mauritania en vivo por televisión, tus opción es Fox Sports.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15:43hace 11 horas

¿A qué hora es el partido Túnez vs Mauritania en la Copa Árabe ?

¿ Cómo llega Mauritania ?

No llega en un buen momento Mauritania que no ha ganado en ningún partido para la clasificación para el Mundual donde sumo cuatro derrotas y dos empates. Su última victoria fue el 22 de junio donde vención or 2-0 a Yemen con los tantos de Diakite y Tanjy, logrando la clasificación a la Copa Arabe
15:23hace 12 horas

¿ Cómo llega Túnez ?

Túnez llega tras acabar primera en el grupo B para la clasificación para el Mundial de Qatar. Ha vencido a Guinea Ecuatorial, Zambia, en dos ocasiones, Mauritania. Y se dejó puntos en las visitas a Guinea donde perdió y en Mauritania donde no pudo pasar del empate a cero. Túnez en una eliminatoria de ida y vuelta se jugará estar en el Mundial
15:18hace 12 horas

Antecedentes

Se han enfrentado en siete ocasiones. Ninguna vez ha ganado Mauritania a Túnez, el balance es cuatro triunfos para el Túnez y tres empates en los enfrentamientos. La última vez que se enfrentaron fue el 10 de octubre en la clasificación para el Mundia de África, donde amboas equipos acabaron en empate a cero goles. Tres días antes se habían enfrentado y ganó Túnez por 3-0 con los goles de de Khazri, Skhiri y Jaziri
15:13hace 12 horas

Sede

El partido se disputará en el Estadio Ahmad bin Ali, estadio que se encuentro ubicado en Catar, fue reconstruido en el año 2019 y cuenta con una capacidad para 44740 esopectadores
15:08hace 12 horas

Previa del partido

Túnez y Mauritania disputarán el primer partido de la fase de grupos. Se encuentran encuadrados en el grupo junto a Emiratos Árabes Unidos y Siria.
15:03hace 12 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Túnez vs Mauritania en la Copa Árabe

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.