26/04/2024

Ajax vs Willem II EN VIVO (3-0) Gran ventaja del Ajax para la segunda mitad | 02/12/2021

Jueves 02 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido Ajax vs Willem II en vivo y online, correspondiente a la fecha 15 de la Eredivisie. Horario del partido: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.com

Ajax vs Willem II EN VIVO (3-0) Gran ventaja del Ajax para la segunda mitad
Fuente: Mediotiempo

60 EN VIVO live icon gif
14:52hace 7 minutos

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

14:47hace 13 minutos

43' Ahora lo intenta Mazroaui

A pesar de la ventaja de tres goles, el Ajax sigue intentando, esta vez el disparo del lateral marroquí se marcha desviado
14:41hace 18 minutos

38' Prueba fortuna Jurrien Timber

Probó fortuna el joven central del Ajax, pero el remate se marchó por encima de la portería
14:34hace 25 minutos

30' GOOOOL ANULADO

Recibió Haller el balón y anotó, peo el tanto no subió al marcador debido a un fuera de juego previo
14:27hace 32 minutos

23' GOOOOOLL

Segundo gol de Antony, esta vez tras recibir un pase de Haller. Se revisó desde el VAR un posible fuera de juego, pero se comprobó que la posición era correcta
14:26hace 34 minutos

El gol de Antony

14:22hace 38 minutos

18' GOOOOOLL

Tres minutos más tarde llegó el segundo del Ajax, este fue anotado por el central Lisandro Martinez que remató al primer toque
14:17hace 42 minutos

16' GOOOOOL

Golazo de Antoni que desde fuera del área manda el balón a la escuadra para adelantar a su equipo
14:11hace una hora

6' Primera clara ocasión

Comienza el Ajax superior y se pudo adelantar con la jugada de de Ryan Gravanberch, pero su remate fue desviado por un defensa
14:02hace una hora

1' Comenzó el partido

La primera posesión del partido será para el equipo que hoy juega en condición de visitante
13:55hace una hora

El árbitro

Van de Graaf será el encargado de repartir justicia en el enfrentamiento entre el Ajax y el Willem II

5 minutos

1 hora

En una hora comenzará el Ajax vs Willem II, tanto la previa como el partido la podéis seguir aquí en VAVEL
16:23hace un día

Dónde y cómo ver Ajax vs Willem II ?

El partido entre el Ajax vs Willem II jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en DAZN.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

16:18hace un día

A que hora es el Ajax vs Willem II ?

Esta es la hora que empieza el partido Ajax vs Willem II del 2 de diciembre en varios países:

¿ Cómo llega el Willem II ?

El Willem II lleva cinco partidos consecutivos perdiendo, y lleva sin ganar desde el 25 de septiembre donde dió la sorpresa ganando al PSV. Solo ha ganado tres partidos en lo que llevamos de temporada y los tres fueron de forma consecutiva. Se encuentran 11º con 18 puntos, estan a cuatro puntos de la zona de Conference League y con ocho puntos de ventaja sobre la zona del descenso
15:58hace un día

¿ Cómo llega el Ajax ?

El conjunto dirigido por Ten Hag lleva nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota, con 7 victorias y dos empates. Solamente ha perdido en dos ocasiones está temporada una por la mínima en casa contra el Utrech y la segunda fueron goleados en la Supercopa Holandesa por el PSV. El Ajax es el lider de la Eredivisie con 33 puntos, con dos puntos de ventaja sobre el PSV, y también es lider de su grupo de la Champions donde ha vencido todos los partidos
15:53hace un día

Antecedentes

Balance muy favorable para el Ajax, que ha vencido en este choque en 76 ocasiones, 7 veces el partido ha acabado en tablas y 10 ha ganado el Willem II. El últimi enfrentamiento fue el 28 de enero en 2021 donde el Ajax venció con 3-1 tras los goles de Klaasen, Brobbey y Tadic, por parte del Willem II anotó Pavlidis. La última vez que ganó el Willem II fue el 6 de diciembre del 2019 donde ganaron por 0-2 en casa del Ajax
15:48hace un día

Sede

El partido se disputará en el Johan Cruyff Moreno, estadio construido en 1996, que cuenta con una capacidad de 53052 espectadores. . Aunque, el partido será a puerta cerrada.
15:43hace un día

Previa del partido

El Ajax y el Willem II se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Eredevise
15:38hace un día

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Ajax vs Willem II en la Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.