19/04/2024

PSV vs Utrecht EN VIVO hoy (3-1) | 04/12/2021

Sábado 04 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido PSV vs Utrecht en vivo y online, correspondiente a la Jornada 15 de la temporada 2021-2022 de la Eredivisie de Holanda. Horario del partido PSV vs Utrecht: 09:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

PSV vs Utrecht EN VIVO hoy (3-1)
(Imagen: VAVEL)

60 EN VIVO live icon gif
10:59hace unos segundos

68'

Utrecht también ya hace cambios: Django Warmerdam y y Adrián Dalmau reemplazan a Arhur Zagre y Remco Balk.

67'

PSV vuelve a mover su alineación: Yorbe Vertessen ingresa por Cody Gakpo.
10:43hace 17 minutos

¡GOOOL DE PSV!

A pase de Erick Gutiérrez, Ritsu Doan define con un gran disparo potente y colocado para ampliar la ventaja de los locales.
10:40hace 19 minutos

46'

PSV realiza su primera modificación: Armando Obispo releva a Carlos Vinícius.
10:38hace 21 minutos

¡Inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones del encuentro PSV 2-1 Utrecht.
10:19hace 40 minutos

¡Termina el primer tiempo!

Pese a tener algunas complicaciones al principio del partido, PSV está derrotando a Utrecht.
(Foto: Getty)
10:17hace 42 minutos

45+1'

¡Metal! El disparo de Carlos Vinícius se estrella en el travesaño. Estuvo cerca PSV de aumentar su ventaja.

45'

Se añade un minuto de reposición.
10:07hace una hora

André Ramalho aprovecha una mala salida de Maarten Paes para solo empujar la pelota, y con ello darle la vuelta al marcador por parte de los locales.
10:05hace una hora

32'

Hidde ter Avest, defensa de Utrecht, se convierte en el primer amonestado del encuentro.
9:59hace una hora

Los locales aprovechan una mala salida del rival y a través de un disparo de Cody Gakpo iguala en el marcador.
9:44hace una hora

¡GOOOL DE UTRECHT!

Tras un tiro de esquina, Mike van der Hoorn se desmarca correctamente y remata de gran forma con la testa para adelantar a la visita en el marcador.
9:43hace una hora

10'

¡Casi! El disparo cruzado de Anastasios Douvikas pasa apenas por un lado de la portería. Se salva PSV.
9:35hace una hora

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón! PSV y Utrecht ya se están enfrentando.
9:16hace 2 horas

En caso de ganar...

PSV llegaría a 34 puntos, volvería a ser sublíder y estaría a solo dos de Ajax; mientras tanto, Utrecht no subiría alguna posición, pero aseguraría mantenerse en la cuarta y recortaría distancias contra los tres clubes que están arriba de él.
9:09hace 2 horas

En PSV tienen al mejor

Por su destacada actuación el mes pasado, Ibrahim Sangaré fue elegido como el mejor jugador de noviembre de la Eredivisie.
9:03hace 2 horas

Suplentes de Utrecht

Joris van Overeem; Adrián Dalmau Vaquer, Willem Janssen, Fabian de Keijzer, Django Warmerdam, Sander van de Streek, Othman Boussaid, Eric Oelschlägel, Mohamed Mallahi, Rick Meissen y Eros Maddy.
9:01hace 2 horas

Suplentes de PSV

Jordan Teze, Armando Obispo, Marco van Ginkel, Noni Madueke, Maxime Delanghe ,Yorbe Vertessen e Yvon Mvogo.
8:57hace 2 horas

Antecedentes entre PSV y Utrecht

Históricamente, estos dos equipos se han enfrentado en 50 ocasiones en el Phillips Stadion, y hasta ahora el salvado es demoledor en favor del equipo de Eindhoven, ya que suma 44 victorias; además, se registran 5 empates y solo un triunfo de los visitantes.

Cabe destacar que la racha positiva de PSV en casa en esta serie es de 25 partidos consecutivos ganando; la última y única vez que Utrecht triunfó fue en 1980.

8:45hace 2 horas

Alineación confirmada de Utrecht

M. Paes; A. Zagre, M. van der Maarel, M. van der Hoorn, H. ter Avest, Q. Maduro, A. Maher, R. Balk, B. Ramselaar, S. Gustafson y A. Duvikas.

¡Alineación confirmada de PSV!

J. Drommel; P. Mwene, A. Ramalho, O. Boscagli, M. Júnior; E. Gutiérrez, I. Sangaré, R. Doan, C. Gakpo, Bruma y C. Vinicius.
8:40hace 2 horas

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, PSV y Utrecht se estarán enfrentando; ambas instituciones necesitan ganar para continuar con su buena participación en el torneo, y con ello seguir escalando posiciones.

Por ahora, los planteles de los dos ya se encuentran instalados en el estadio.

8:35hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el partido PSV vs Utrecht en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro PSV vs Utrecht en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Phillips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:30hace 2 horas

Dónde y cómo ver PSV vs Utrecht online y en vivo

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 2.

El encuentro PSV vs Utrecht puede ser sintonizado desde el stream en vivo del sitio y de la aplicación de ESPN Play y Star+.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8:25hace 3 horas

Última alineación de Utrecht

M. Paes; H. ter Avest, M. van der Hoorn, M. van der Maarel, D. Warmerdam, A. Maher, Q. Maduro, S. Gustafson, B. Ramselaar, R. Balk y A. Douvikas.
8:20hace 3 horas

Última alineación de PSV

J. Drommel; M. Júnior, O. Boscagli, A. Ramalho, P. Mwene, I. Sangaré, E. Gutiérrez, Bruma, M. Götze, R. Doan y C. Vinicius.
8:15hace 3 horas

¿Cómo llega Utrecht?

Mientras tanto, también el fin de semana anterior, pero jugando como local en el Galgenwaard Stdion, triunfó en tiempo de compensación frente a Heracles Almelo con el autogol de Mats Knoester.
8:10hace 3 horas

¿Cómo viene PSV?

El domingo pasado, en su visita al Abe Lenstra Stadion, no supo manejar la ventaja que tenía con el tanto de Carlos Vinicius, ya que terminó siendo empatado a uno por SC Heerenveen.
8:05hace 3 horas

Presente de Utrecht

Por su parte, el conjunto dirigido por el el holandés John van den Brom ha hecho un gran trabajando, superando las expectativos de propios y extraños.

De momento, se ubica en el cuarto sitio de la tabla general con 26 puntos, luego de acumular ocho victorias, dos igualadas y cuatro descalabros; ha convertido 29 anotaciones y recibido 16.

8:00hace 3 horas

Actualidad de PSV

La escuadra comandada por el alemán Roger Schmidt ha tenido una gran participación, pero aun así se está quedando un poco corta en cuanto a sus aspiraciones por el título.

Por su parte, ocupa la tercera posición de la clasificación con 31 unidades, producto de diez triunfos, un empate y tres derrotas; cuenta con 34 goles a favor y 21 en contra.

7:55hace 3 horas

Los Boeren reciben a Domstedelingen

La mañana de este sábado, en la ciudad de Eindhoven, los cuadros de PSV y Utrecht se enfrentarán por primera ocasión en la competición; ambos llegan a este compromiso en buen momento, en la búsqueda de continuar con su buena campaña, hasta ahora, para así acercarse a sus respectivos objetivos.
7:50hace 3 horas

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Utrecht en vivo, correspondiente a Jornada 15 de la temporada 2021-2022 de la Eredivise de Holanda. El encuentro tendrá lugar en el Phillips Stadion, en punto de las 09:30 horas.