16/04/2024

¡Le dieron vuelta! Saprissa ganó 2-1 Alajuelense y saca ventaja en la final de la Liga Promérica 2021

Jueves 09 de Diciembre del 2021

La visita se puso arriba en el partido, pero los morados lograron remontar gracias a los tantos de Christian Bolaños y Jimmy Marín.

Se encontraban abajo en el marcador, pero terminaron dándole vuelta al encuentro. Saprissa hizo respetar la casa y se impuso 2-1 a Alajuelense en la primera final de la Liga Promérica 2021. Los morados dominaron gran parte del partido, aunque fueron sorprendidos en la primera mitad del encuentro. A los 33′, Gabriel Torres anotó para la visita, pero antes de finalizar el primer tiempo Christian Bolaños igualo para los locales (43′).

Apenas inició la segunda parte, Alajuelense sufrió la expulsión de Bernal Alfaro por una dura entrada. Este hecho favoreció al Saprissa que se fue encima del arco del portero Moreira y consiguió el ansiado gol. A los 63′, Jimmy Marín aprovechó un buen pase de profundidad y anotó el 2-1. El marcador no se movería y ahora, ambas escuadras se volverán a ver las caras este domingo 12 de diciembre en el duelo de vuelta.

En Vivo: Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO

20:59
9/12/2021

SAPRISSA SE QUEDÓ CON LA PRIMERA FINAL

Termino el partido en el Estadio Saprissa. Lo morados hicieron respetar la casa y ganaron 2-1 a Alajuelense. El partido de vuelta se jugará el domingo 12 de diciembre.

20:54
9/12/2021

CINCO MINUTOS MÁS

Saprissa y Alajuelense jugarán hasta los 95. El partido sigue a favor de los morados.

20:53
9/12/2021

Saprissa baja revoluciones

Minuto 88: Los morados dejan de profundizar con claridad y manejan el balón de un lado a otro. Alajuelense intenta recuperar el balón, pero no lo consigue.

20:48
9/12/2021

MIRA EL 2-1 DEL SAPRISSA SOBRE ALAJUELENSE

20:44
9/12/2021

Casi penal para Alajuelense

Minuto 80: Mora fue derribado al borde del área de Saprissa, pero el juez cobró tiro libre peligroso. Finalmente, el disparo cayó en la barrera y la visita desperdició el empate.

20:36
9/12/2021

Alajuelense solo defiende

Minuto 73: La visita se aglomera en su campo y solo defiende. Por otro lado, Saprissa busca aumentar el marcador para sacar una mayor ventaja para el duelo de vuelta.

20:32
9/12/2021

Morados pierden el 3-1

Minuto 68: Tras un centro por izquierda, Pemberton estaba solo frente al arco, pero su remate de cabeza se fue muy desviado.

20:27
9/12/2021

Gooooooolaaaaazooooo de Saprissa

Minuto 63: Con un hombre demás, Jimmy Marin sacó un derechazo; el balón impactó en el palo derecho del arco de Alajuelense y terminó ingresando al fondo de la red.

20:24
9/12/2021

Dominio total de Saprissa

Minuto 60: El partido se juega en el campo de Alajuelense. El conjunto morado domina la pocesión del balón, aprovechando que la visita juega con 10 hombres.

20:17
9/12/2021

Saprissa va por la victoria

Minuto 53: Marin remató desde la derecha, pero el defensor Borges logró depsejar el balón al tiro de esquina. Alajuelense empieza a sentir el hombre menos.

20:12
9/12/2021

Alajuelense se salva

Minuto 48: Moreira salvó a Alajuelense del 2-1. El guardameta visitante realizó una espectacular atajada para despejar el balón, que habia sido ejecutado tras un tiro libre.

20:10
9/12/2021

Roja para Alajuelense

Minuto 47: Ni bien inició el segundo tiempo, Alajuelense se queda con 10 hombres. Bernal Alfaro recibió la roja tras cometer una dura infracción.

20:08
9/12/2021

INICIA LA SEGUNDA MITAD

Saprissa y Alajuelense juegan los últimos 45 minutos de la primnera final de la Liga Promérica.

FINALIZA LA PRIMERA MITAD

El juez principal pitó el final de los primeros 45. Saprissa y Alajuelense igualan 1-1 en la cancha de los morados.

19:48
9/12/2021

Goooooooool de Saprissa

Minuto 43: Christian Bolaños en una sucesión de rebotes en el área de Alajuelense, toca sutilmente el balón y .lo envia al fondo de la red. Saprissa iguala antes del descanso.

19:45
9/12/2021

Visita intenta aumentar el marcador

Minuto 41: Alajuelense gana confianza y vuelve a intentar de larga distancia, pero el portero Cruz logra despejar el balón.

19:38
9/12/2021

Goooooool de Alajuelense

Minuto 34: Sorpresa en el Estadio de Saprissa. Gabriel Torres encaró y remató fuerte venciendo la porteria de Leonel Moreira. El balón impactó en un defensor morado. Pese a no llegar mucho, la visita se pone arriba.

19:34
9/12/2021

Morados llevan peligro, pero no anotan

Minuto 30: Saprissa busca insistentemente adelantarse en el marcador, pero sus remates se van desviados o son atajados por el portero Moreira. Alajuelense solo ha tenido una oportunidad clara.

19:30
9/12/2021

Alajuelense tuvo la primera

Minuto 26: El mediocampista Suarez tuvo la oportunidad de anotar el 1-0 para Alajuelense, pero el defensor Waston de Saprissa desvió el balón cerca de la línea de meta.

19:24
9/12/2021

Tiro de esquina peligroso

Minuto 19: El defensor de Saprissa, Waston, cabeceó sin marca tras un córner, pero se fue del terreno de juego.

19:21
9/12/2021

Los morados continúan generando peligro

Minuto 17: Sinclair buscaba el parante del lado derecho del portero Moreira, pero el balón salió muy lejos.

19:18
9/12/2021

Alajuelense busca, pero sin claridad

Minuto 14: Los visitantes intentan llevar peligro, pero fallan en el último pase. Por el momento, Alajuelense sin ideas.

19:15
9/12/2021

Nuevamente Saprissa cerca del 1-0

Minuto 9: Marin remato, pero el guardameta del Alajuelense lo atajó. El rebote cayó en Marvin Angulo, pero su disparo salió muy desviado.

19:13
9/12/2021

Cabezazo peligroso de los morados

Minuito 8: Bolaños apareció con un gran cabezazo, tras un centro por derecha, pero se fue cerca del arco del Alajuelense.

19:10
9/12/2021

PRIMER AMONESTADO PARA LOS LOCALES

Minuto 5: Bolaños de Saprissa recibió la primera amarilla del partido tras cometer una falta en su terreno de juego.

19:07
9/12/2021

Primera llegada de Alajuelense

Minuto 2: Desde la banda derecha la visita quería sorprender, pero el disparo de Hernández se fue desviado.

19:03
9/12/2021

INICIA LA FINAL DE LA LIGA PROMÉRICA

Ya se juega la final de la Liga Promérica 2021. Saprissa y Alajuelense movieron el balón en el estadio del equipo morado.

Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas

PUEDES VER: Lapadula sobre su llegada a la selección peruana: “Esperé mi mejor momento para venir”

A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense

La final de ida entre Saprissa vs. Alajuelense se llevará a cabo hoy jueves 9 de diciembre desde las 7.00 p. m. (hora peruana). La vuelta será el próximo domingo 12.

Qué canal de TV transmitirá Saprissa vs. Alajuelense

El canal encargado de transmitir la final entre Saprissa vs. Alajuelense será la señal de FUTV. Recuerda que este es el único medio de televisión que transmite todos los partidos de la Primera División de Costa Rica.

¿Cómo ver Saprissa vs. Alajuelense en FUTV?