24/04/2024

Chile ganó 1-0 a El Salvador en un Amistoso Internacional

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Sebastián Vegas anotó el solitario gol para Chile en el triunfo sobre El Salvador correspondiente a un amistoso internacional.

Para agarrar moral. La selección de fútbol de Chile se impuso este sábado en horas de la noche a El Salvador correspondiente a un amistoso internacional disputado en Estados Unidos. El único y solitario gol fue convertido por Sebastián Vegas a los 95 minutos de juego.

Chilevision en vivo, Chile vs El salvador minuto a minuto amistoso internacional

00:35
12/12/2021

95' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Chile anota el primero y único del partido. Seba Vegas se anticipa para marcar el 1-0 sobre El Salvador

23:29
11/12/2021

24' ¡AMARILLA PARA CHILE!

El futbolista de la roja, Baeza fue pintado de amarillo

22:55
11/12/2021

12' ¡LA PRIEMERA AMARILLA!

El árbitro muestra la cartulina amarilla al jugador de El Salvado, Villalobos

22:44
11/12/2021

1' ¡YA SE JUEGA EL PARTIDO!

Arranca el partido internacional entre Chile y El Salvador. El equipo de Lasarte es favorito para quedarse con el triunfo

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Chile: 12 Zacarías López, 4 Benjamin Kuscevic, 8 Bastián Yá{ez, 13 Marcelo Allende, 15 Felipe Méndez, 16 Claudio Baeza, 17 Gabriel Suazo, 18 Sebastián Vegas, 20 Diego Valencia, 21 Cristian Zavala, 24 Jeyson Rojas

El Salvador: 1 tomas Romero, 4 Rómulo Villalobos, 15 Raul Renderos, 5 Ronald Rodríguez, 2 Nelson Blanco, 20 Isaac Portullo, 8 Bryan Landaverde, 10 Eric Calvillo, 17 Jairo Hernriquez, 9 Walmer Martínez, 11 Joaquin Rivas

21:50
11/12/2021

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

Chile y El Salvador disputan en los próximos minutos un amistoso internacional.

Chile vs. El Salvador alineaciones

El Salvador: Tomás Romero; Bryan Tamacas, Ronald Gómez, Rómulo Villalobos, Nelson Blanco; Christian Martínez , Jairo Henríquez, Darwin Cerén, Joshua Pérez; Irvin Herrera y Eric Calvillo. DT: Hugo Ernesto Pérez.

Chile: Sebastián Pérez; Jeyson Rojas, Nico Díaz, Benjamín Kuscevic, Sebastián Vegas; Marcelino Núñez, Claudio Baeza (C), Pablo Parra; Joaquín Montecinos, Iván Morales y Clemente Montes. DT: Martín Lasarte.

¿Dónde ver Chile vs El Salvador?

Este encuentro entre Chile y El Salvador podrá ser visto a través de la señal del Canal 4 TCS. Además, para ver el partido EN VIVO ONLINE puedes entrar a la web de Libero.pe donde podrás seguir todas las incidencias, goles, alineaciones, estadísticas y mejores jugadas y el minuto a minuto del encuentro.

Chile vs. El Salvador: hora chilena

Revisa los horarios de este amistoso internacional entre Chile y El Salvador.

• México: 21:00
  • Perú, Ecuador y Colombia: 22:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 23:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Brasil, Chile y Uruguay: 00:00 horas

Cómo llega Chile y Salvador

La Selección Chilena viene de haber empatado 2-2 con México el último miércoles 8 de diciembre, y este nuevo compromiso cerrará la actividad del equipo de Martín Lasarte en lo que va del 2021.

Asimismo, este último partido ante El Salvador va a servir para que el estratega de la 'Roja' siga viendo a más jugadores que, quizás, puedan tener una chance de aportar en los próximos encuentros ante Argentina y Bolivia por las Clasificatorias.

Incluso, uno de los futbolistas que ha llamado la atención del técnico sureño ha sido Joaquín Montesinos, por lo que el propio Lasarte no dudo en llenarlo de elogios al termino del cotejo ante los mexicanos. Además, el futbolista se refirió a lo importante que son estos amistosos. "Estos partidos son muy importantes , yo no lo veo como amistosos y creo que fue la consigna de todos, vivirlo como una final y así se noto en la cancha. Para mí es un sueño estar acá".

Selección de Chile

Terminando este duelo ante El Salvador, la Selección Chilena no tendrá actividad futbolística hasta el inicio de la fecha 15 de las Eliminatorias, jornadas en las que la Roja intentará meterse entre los cinco primeros para llegar al Mundial. Del lado, de los centroamericanos su DT Hugo Pérez sabe que no ha sido un gran año. Viene de obtener un empate ante Ecuador y espera sacar ante la ' Roja ' una victoria y poder probar nuevos jugadores.