12/05/2024

Saprissa es bicampeón de la Liga Promerica

Domingo 12 de Diciembre del 2021

El combinado liderado por Inaki Alonso igualó 0-0 ante Alajuelense y gracias a su victoria por 2-1 en el encuentro de ida, pudo coronarse nuevamente campeón.

Saprissa igualó 0-0 ante Alajuelense y gracias a la victoria por 2-1 en el encuentro de ida, el combinado liderado por el estratega español Inaki Alonso pudo coronarse bicampeón de la Liga Promerica de Costa Rica. El Estadio Alejandro Morera Soto pudo presenciar la coronación de la escuadra 'Morada', marcando un hito histórico en el fútbol costarricense.

Saprissa se adjudicó su título número 38 en su historia, colocándolo como uno de los equipos con más títulos en el fútbol costarricense.

PREVIA

Mirar el Saprissa vs Alajuelense ONLINE EN VIVO EN DIRECTO se enfrentan HOY domingo 12 de diciembre por la final de vuelta Liga Promerica 2021 en el estadio Alejandro Morera Soto. El encuentro está pactado para las 17:00 horas de Costa Rica. Sigue la transmisión a través de Líbero.pe.

Los dos mejores equipos de la liga de Costa Rica se verán las caras este domingo. Alajuelense no le hizo un mal partido al Saprissa e incluso se puso en ventaja en el marcador, pero el rival reaccionó y encontró la paridad. Ya en el complemento, la historia fue totalmente otra.

El conjunto 'morado' se fue con todo por la victoria e iba a conseguir mandar en el marcador a los 63 minutos. Jimmy Marín puso el 2-1 y desde allí, Alajuelense trató de emparejarlo sin mayor éxito por lo que ahora está obligado a revertir la historia si quiere quedarse con el título.

Alajuelense vs. Saprissa: ¿cuándo, dónde y cómo ver la final?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 12 de diciembre en el estadio Alejandro Morera Soto desde las 17 horas de Costa Rica. La transmisión va por FUTV.

Alajuelense vs. Saprissa: ficha del partido

Partido Alajuelense vs. Saprissa
¿Cuándo juegan? Domingo 12 de diciembre
¿A qué hora? 18:00 horas (hora peruana) y 17:00 (hora costarricense)
¿Dónde? Estadio Alejandro Morera Soto
¿En qué canal? FuboTV, FUTV.

Alajuelense vs Deportivo Saprissa: posibles alineaciones

Alajuelense: Moreira; Smith, González, Arreola, YRomán; Alfaro, Borges, Suárez, Martínez; Torres y Hernández.

Saprissa: Angulo, Bolaños, Céspedes, Cortés, Cruz, Guzmán, Marín, David, Sinclair, Villegas y Waston.

• Estados Unidos: Telecentro

¿Qué canal transmite el partido Alajuelense vs. Saprissa?

La transmisión oficial del Alajuelense vs. Saprissa estará a cargo de Teletica, canal exclusivo que transmite el fútbol costarricense.

¿Dónde ver Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el duelo entre Alajuelense vs. Saprissa, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de Líbero, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.