05/05/2024

Panamá venció a Canadá: revive el minuto a minuto del partido

Miercoles 30 de Marzo del 2022

Con tanto de Gabriel Torres, un eliminado Panamá, cerró su participación en las Eliminatorias a Qatar 2022 con un triunfo en casa.

22:04

FINAL DEL PARTIDO. Panamá venció 1-0 a Canadá por la última fecha de las Eliminatorias.

21:57

91’ Panamá defiende la ventaja ante un Canadá buscando el empate.

21:48

82’ Tras revisión del VAR, el gol fue anulado por posición adelantada.

21:46

80’ GOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ. Cyle Larin anota el 1-1 de golpe de cabeza.

21:42

75’ Canadá busca el empate, pero sin llegar a rematar al arco. Solo son aproximaciones.

21:35

69’ Canadá se hace con más control del partido. El desgaste físico de Panamá empieza a notarse.

21:31

64’ Panamá, sin opciones de clasificar, busca un tanto más para asegurar el triunfo en casa.

21:25

57’ Canadá busca el empate con balones largos sin muchas para construir acciones.

21:15

48’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ. Gabriel Torres pone el 1-0 con un remate de derecha, previo centro.

21:14

47’ Panamá profundiza con sus extremos. Canadá, ya clasificada, juega esperando un contragolpe.

21:11

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

20:54

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

20:49

42’ Llega de peligro por parte de Panamá. Cecilio Waterman no pudo conectar un centro rasante.

20:47

41’ Falta en ataque de Canadá. Saque de meta para Panamá.

20:40

34’ Partido se con muchas pausas debido a las faltas constantes de cada equipo.

20:34

28’ Nueva llegada de Davis (Canadá) en velocidad. Fue superado por fuerza el área y el arquero Mejía salió a tomar el balón.

20:32

26’ Primera llegada de Canadá, pero había posición adelantada de Davis.

20:26

20’ Ataques de Panamá son constantes por el sector derecho, buscando aprovechar la velocidad de Gabriel Torres.

20:22

16’ Lucas Cavallini (Canadá) ve la tarjeta amarilla por falta en ataque.

20:21

14’ Tarjeta amarilla para Erick Davis (Panamá) por falta.

20:19

13’ Falta en el mediocampo por parte de Panama que juega con intensidad cortando los avances de Canadá.

20:17

11’ Gaby Torres conecta de cabeza al primer palo. El balón se pierde fuera del campo.

20:16

5’ Primeros minutos con control de Panamá, Canadá juega con calma.

18:07

El partido entre Panamá vs. Canadá por la fecha 14 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de Nex y TUDN. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

17:27

Recomendaciones antes de ingresar al estadio.

15:51

Canadá clasificó al Mundial luego de vencer 4-0 a Jamaica en la fecha pasada.

15:04

El encuentro será a las 8:05 (horario local).

15:02

“Queremos terminar con una victoria la eliminatoria y regalarle esa última buena imagen a nuestra gente”, expresó el defensor Michael Amir Murillo. El cuadro panameño no podrá contar con Andrés Andrade, quien retornó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

13:51

Panamá vs. Canadá se enfrentan en el partido de la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 de Concacaf este miércoles 30 de marzo del 2022 en el estadio Rommel Fernández. Podrás seguir la transmisión por las señales de NexTV, TV Max, RPC y Star Plus.

13:50

Hola, amigos de El Comercio. Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Panamá y Canadá por las Eliminatorias a Qatar 2022. En la siguiente nota te podrás enterar de todos los detalles del encuentro.