2
1
Finalizado

Renzo Sheput marcó un golazo ante Montevideo Wanderers [VIDEO]

El partido se le abrió a Sporting Cristal con el gol de Alexander Succar (61'), pero tuvo que aparecer Renzo Sheput con un golazo para instalar la alegría completa en la hinchada celeste. Sin Carlos Lobatón en la cancha, ya que el técnico Mariano Soso presentó una oncena completamente distinta en la segunda parte, el 'Pincel' era el más indicado para servir las faltas de balón de tenido. Y sí que lo aprovechó.

A los 79', muy cerca del área rival, Renzo Sheput acomodó el tiro para esa zurda letal, el arquero uruguayo Federico Cristóforo le regaló todo el primer palo, y el experimentado volante hizo entrar el balón justamente ahí, besando la base del parante para colarse luego en el arco rival.

Con este gol, Sporting Cristal ganaba transitoriamente 2-0 en la 'Noche de la Raza Celeste', pero los uruguayos devolvieron la joya con un golazo, también de tiro libre, de Pablo Cepellini.