1
1
Finalizado

César Vallejo: la salvada de Libman ante Sao Paulo que podría ser clave en la serie [VIDEO]

El arquero de César Vallejo se lució para impedir que Sao Paulo se regrese a Brasil con la victoria, en los minutos finales.

Los jugadores de Sao Paulo abandonaron el campo del Mansiche con molestia hacia el arquero de César Vallejo Salomón Libman. ‘Yuyo’ impidió que el conjunto brasileño se regresa a casa con la victoria con una genial tapada en el último minuto.

Un tiro de esquina de Sao Paulo puso en aprieto a César Vallejo. Luis Cardoza logró sacar un cabezazo de la raya. El rebote le volvió a quedar a los brasileños. Esta vez, Salomón Libman puso las manos a tiempo para detener una potente remate de Ganso.

El resultado no se movió más entre César Vallejo y Sao Paulo por lo que la serie sigue abierta para ambos en la Copa Libertadores. Los ‘Poetas’ tendrán que buscar la clasificación en Brasil el próximo miércoles.

César Vallejo tiene varias opciones para pasar a la fase de grupos además del triunfo. Un empate también lo pondrá en la próxima etapa siempre y cuando sea mayor del 1-1. De repetirse el resultado de Trujillo, habrá definición por penales.

El técnico de Sporting Cristal, Mariano Soso, y su análisis de la ‘Noche de la Raza Celeste’.