29/06/2022

Porto juega ante Benfica para mantenerse en la punta

Hace 2 meses

Porto juega ante Benfica para mantenerse en la punta

Porto juega ante Benfica para mantenerse en la punta

Porto juega ante Benfica para mantenerse en la punta

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Benfica derrotó 1-0 a Marítimo en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Porto viene de un triunfo 4-2 frente a Vizela. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El cotejo correspondiente a la fecha 33 de Portugal - Primeira Liga 2021-2022 se juega hoy a las 14:00 (hora Argentina) en el estadio Do Sport Lisboa e Benfica.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 3 victorias mientras que los otros 2 encuentros fueron empate.

El anfitrión está en el tercer puesto con 71 puntos (22 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 85 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (27 PG - 4 PE - 1 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Luís Branco Godinho.

Horario Benfica y Porto, según país
  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 12:00 horas
  • México MST y México PST: 10:00 horas
  • Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: