24/04/2024

Alajuelense derrotó 1-0 a San Carlos y quedó como único líder de la Liga Promérica

Jueves 12 de Mayo del 2022

La Liga se quedó con la victoria gracias al gol del juvenil Félix a los 75 minutos del encuentro.

Alajuelense derrotó 1-0 a San Carlos por la fecha 21 de la Liga Promérica 2021. Gracias a esta victoria, la Liga sumó 42 unidades y quedó como único líder del torneo. Su rival quedó en el cuarto lugar con 31 puntos.

Alajuelense vs. San Carlos: alineaciones confirmadas

Alajuelense: Ajú; Lawrence, González, López, Parkins; A. López, Montenegro, Venegas, Rodríguez; Alcócer.

Alineaciones. Foto: Alajuelense

San Carlos: Contreras; Martínez, Saborío, Córdoba, C. Martínez; Pérez, Sosa, Arroyo, Soto; Jaén.

Alineaciones. Foto: San Carlos

PUEDES VER: [EN VIVO] Partidos de hoy, jueves 12 de mayo: sigue la programación de los encuentros

Alajuelense vs. San Carlos: ficha del partido

Partido Alajuelense vs. San Carlos
¿Cuándo juegan? Jueves 12 de mayo
¿Dónde? Estadio Alejandro Morera Soto
¿A qué hora? 9.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? FUTV

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. San Carlos?

El encuentro entre Alajuelense vs. San Carlos por la Liga Promérica 2022 de Costa Rica se llevará a cabo HOY jueves 12 de mayo desde las 9.00 p. m. (hora peruana).

• Chile: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Alajuelense vs. San Carlos?

El partido entre Alajuelense vs. San Carlos contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO de FUTV para la señal de Costa Rica.

¿Cuál canal es FUTV en Cabletica?

El canal de deportes FUTV ya tiene un número asignado en Cabletica. La cablera nacional le dio el canal 17, el cual le pertenecía a Fox Sports. Con esto, la nueva señal seguirá después de TD Más 1 y 2, que tienen el 15 y 16 respectivamente.

¿Dónde ver Alajuelense vs. San Carlos ONLINE POR INTERNET?

Si deseas seguir el Alajuelense vs. San Carlos ONLINE POR INTERNET deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este duelo por la Liga Promérica, así como las incidencias y el minuto a minuto.

¿Dónde van a jugar Alajuelense vs. San Carlos?

El duelo entre Alajuelense vs. San Carlos se llevará a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto.