19/04/2024

¡Triunfo y liderato! Con Gabriel Costa, Colo Colo aplastó 4-0 a Coquimbo por la liga chilena

Sábado 14 de Mayo del 2022

Una importante victoria para ser el líder absoluto. Los dirigidos por Gustavo Quinteros definieron el partido en el primer tiempo.

Colo Colo aplastó 4-0 a Coquimbo en el Estadio Monumental de Chile por la fecha 13 del Campeonato Nacional 2022 de Chile. Los goles de la victoria llegaron a través de un doblete de Juan Martín Lucero, Zaldivia y César Fuentes de un bombazo.

Con esta victoria, los dirigidos por Gustavo Quinteros suman 27 puntos y son los líderes absolutos del torneo chileno. Su más cercano perseguidor es Unión Española (25 unidades).

REVIVE LOS GOLES DE COLO COLO

Goooooooooooooool de Juan Martín Lucero. (1-0)

Lazy loaded component

Goooooooooooooool de Zaldivia. (2-0)

Goooooooooooooool de Juan Martín Lucero. (3-0)

Goooooooooooooool de César Fuentes. (4-0)

En Vivo: Colo Colo vs. Coquimbo: minuto a minuto

18:59
14/5/2022

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Colo Colo aplastó 4-0 a Coquimbo por la fecha 13 de la liga chilena.

Minuto 88: Casi llega el quinto

Solari realizó la diagonal y remató a portería, pero el tiro se fue rozando el parante izquierdo.

18:50
14/5/2022

Minuto 85: No se cansan de atacar

El cuadro de Colo Colo ataca con gran volumen buscando el quinto del encuentro.

18:47
14/5/2022

Minuto 83: Tiro libre para Colo Colo

Le cometieron una dura falta a Bolados y el árbitro cobró la falta.

18:45
14/5/2022

Minuto 80: Por poquito anota Coquimbo

Esteban Paredes tuvo en sus pies el descuento del cuadro rival, pero le pegó mal increíblemente.

18:41
14/5/2022

Minuto 77: Cambio en Colo Colo

El goleador Juan Martín Lucero se retira del verde e ingresa Marcos Bolados.

18:40
14/5/2022

Minuto 75: Por poquito llega al descuento

Esteban Paredes remató esquinado, pero Brayan Cortés está muy seguro y atrapa el balón.

18:37
14/5/2022

Minuto 73: Se complica en defensa

Coquimbo tiene muchos problemas para salir jugando desde atrás, muy imprecisos.

18:36
14/5/2022

Minuto 71: Posición adelantada

El atacante de Colo Colo quedó adelantado por muy poco y el juez de línea levantó el banderín. Se iba solo de cara al arco.

18:33
14/5/2022

Minuto 69: Cambios en Colo Colo

- El peruano Gabriel Costa deja el campo de juego muy sentido del hombre y lo reemplaza Cristián Zavala.

- Jeyson Rojas ingresa por el lesionado Gabriel Suazo.

18:32
14/5/2022

Minuto 68: Amarilla para Coquimbo

Cristopher Barrera se ganó la amonestación tras una dura entrada sobre Gabriel Suazo.

18:31
14/5/2022

Minuto 66: Buscan el quinto

Gabriel Costa inició la jugada de ataque con un gran pase profundo para Lucero, quien no tuvo efectividad al momento de rematar al arco.

18:29
14/5/2022

Minuto 63: Costa intentó

El jugador peruano está jugando por el medio de la zona de ataque. En esa posición recibió un balón, se sacó un rival y le metió un bombazo de media distancia. El remate pasó cerca del parante derecho.

18:26
14/5/2022

Minuto 60: Cambios en Colo Colo

- Vicente Pizarro reemplaza a Esteban Pavez.

- Leonardo Gil deja el campo de juego e ingresa Carlo Villanueva.

18:23
14/5/2022

Minuto 58: PALOOOOOOOO DE COQUIMBO

Tuvo una clara ocasión de gol, pero el remate del jugador de Coquimbo chocó en el palo.

18:22
14/5/2022

Minuto 55: Colo Colo intenta más

La escuadra local no se conforma con el 4-0 y sigue buscando incesantemente el quinto del encuentro.

18:16
14/5/2022

Minuto 52: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

Gil asistió magníficamente a César Fuentes, quien le metió un fierrazo desde el borde del área para marcar el 4-0 del encuentro.

18:15
14/5/2022

Minuto 50: Falta de Costa

El extremo izquierdo cometió una infracción en ataque y el árbitro cobró tiro libre para Coquimbo.

18:12
14/5/2022

Minuto 47: El partido está peleado

Con los cambios que realizó Patricio Graff, Coquimbo ha mejorado y le está peleando de igual a igual el control del mediocampo.

18:11
14/5/2022

Cambios en Coquimbo

- Esteban Paredes ingresa al campo de juego en reemplazo de Ramos.

- Felipe Yañéz sustituye a Zúñiga.

- Felipe Villagrán entra en lugar de Gauna.

18:07
14/5/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda parte del encuentro entre Colo Colo vs. Coquimbo.

17:50
14/5/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo viene aplastando 3-0 a Coquimbo al término de la primera mitad del encuentro.

17:49
14/5/2022

Minuto 45: Dos minutos de adición

Colo Colo y Coquimbo jugarán hasta los 47 minutos.

17:47
14/5/2022

Minuto 43: Tiro libre para Coquimbo

Gutiérrez fue a disputar una pelota al piso y raspó al jugador visitante. El árbitro cobró falta y es tiro libre.

17:44
14/5/2022

Minuto 41: Cambio en Coquimbo

Deja el campo de juego Gonzalo Jara y en su lugar ingresa Nicolás Berardo.

17:43
14/5/2022

Minuto 39: Era el gol de Gabriel Costa

Buen centro pasado de Gil para Costa, quien no llegó a conectar por la anticipación del defensor de Coquimbo.

17:40
14/5/2022

Minuto 36: Van por más

Colo Colo no deja de atacar y va por el cuarto tanto del partido. Están imparables los locales.

17:38
14/5/2022

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

La escuadra local se pase en el encuentro. Juan Martín Lucero metió una pinturita y ya es goleada en el Estadio Monumental de Chile.

17:35
14/5/2022

Minuto 31: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

Matíaz Zaldivia aprovechó un muy buen centro de Gil para mandar a guardar el esférico y anotar el 2-0.

17:33
14/5/2022

Minuto 31: El segundo está por caer

Gabriel Costa fue a cabecear, pero su tiro fue desviado por el defensor de Coquimbo.

17:32
14/5/2022

Minuto 29: Muy bien Cortéz

Gran centro de Coquimbo, pasó por la cabeza de todos y el guardameta Cortés embolsó perfectamente.

17:31
14/5/2022

Minuto 27: Amarilla para Costa

El extremo izquierdo peruano planchó al jugador de Coquimbo y se ganó la primera amarilla del encuentro.

17:29
14/5/2022

Minuto 25: Hace daño por las bandas

La escuadra local ataca por ambas bandas y está ganandola espalda de los laterales.

17:28
14/5/2022

Minuto 23: Control abosluto del partido

Colo Colo maneja a su antojo el duelo, tiene la posesión del balón. Se repliega para poder contraatacar.

17:26
14/5/2022

Minuto 21: Casi llega el segundo

Solari desbordó por el sector izquierdo, hizo la diagonal y remató. Sin embargo, el remate pasó muy cerca del palo y se fue al saque de meta.

17:23
14/5/2022

Minuto 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

Juan Martín Lucero definió cruzado y anota el 1-0 del encuentro. Es una locura el estadio.

17:21
14/5/2022

Minuto 17: Encuentro muy cerrado

Colo Colo y Coquimbo atacan, pero las defensas de ambos equipos están muy atentas para rechazar.

17:18
14/5/2022

Minuto 15: Dura falta sobre Costa

El defensor González le cometió una fuerte infracción por detrás a Gabriel Costa. Tiro libre para Colo Colo.

17:17
14/5/2022

Minuto 13: Empieza a profundizar

Coquimbo ya no se mete muy atrás y comienza a meter pases filtrados.

17:14
14/5/2022

Minuto 11: Lo que se perdió Coquimbo

Gauna ganó la línea de fondo, pero su definición fue lamentable. Se pedrió una gran oportunidad de gol.

17:13
14/5/2022

Minuto 9: Se defiende con todo

La defensa de la escuadra local se está plantando de la mejor manera en estos primeros minutos.

17:11
14/5/2022

Minuto 7: La hinchada corea el nombre de Paredes

En este minuto, los aficionados de Colo Colo gritan una y otra vez el nombre de Esteban Paredes.

17:08
14/5/2022

Minuto 4: Intenta Gabriel Costa

El extremo peruano comienza a hacer de las suyas por la banda derecha.

17:05
14/5/2022

Minuto 2: Toma el control del partido

Colo Colo maneja el balón en campo rival, desde el inicio busca el primero del encuentro.

17:03
14/5/2022

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Colo Colo y Coquimbo ya juegan en el Estadio Monumental de Chile por la fecha 13 de la liga chilena.

16:57
14/5/2022

Homenaje al goleador Esteban Paredes

En la previa del encuentro, la institución e hinchada de Colo Colo homenajea a uno de sus grandes referentes. Muy merecido.

16:31
14/5/2022

Alineaciones confirmadas Colo Colo vs. Coquimbo

Colo Colo: Cortés; Opazo, Zaldivia, Gutierrez, Suazo; Fuentes, Pavez, Gil; Solari, Lucero y Costa.

Coquimbo: Formento, Barrera, González, Jara, Zúñiga, Carmona, Abrigo, Cabrera, Gauna, Ramos y Salgado.

Colo Colo vs. Coquimbo: ficha del partido

Partido Colo Colo vs. Coquimbo
¿Cuándo juegan? HOY, sábado 14 de mayo
¿A qué hora juegan? 5.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora chilena)
¿Qué canal transmite? TNT Sports
¿Dónde juegan? Estadio Monumental de Chile

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Coquimbo EN VIVO?

El enfrentamiento entre Colo Colo vs. Coquimbo por el Campeonato Nacional 2022 de Chile se jugará a las 5.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora chilena). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Perú: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos: 5.00 p. m. (ET) / 2.00 p. m. (PT)
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (al día siguiente)
PUEDES VER: ¡Es el elegido! Prensa cafetera afirma que Ricardo Gareca es el técnico que quiere Colombia

¿Qué canal transmite el Colo Colo vs. Coquimbo?

El cotejo entre Independiente Colo Colo vs. Coquimbo podrá ser visto en territorio chileno por TNT Sports.

• MOVISTAR: 896 (HD).

¿Cómo ver Colo Colo vs. Coquimbo por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Independiente Colo Colo vs. Coquimbo por internet, puedes sintonizar la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde juegan Colo Colo vs. Coquimbo?

El encuentro entre Colo Colo vs. Coquimbo se disputará en el Estadio Monumental, el cual está ubicado en la comuna de Macul en la ciudad de Santiago, Chile. Es propiedad de Colo Colo, equipo de la Primera División. Está emplazado en el sector suroriente de Santiago, en el límite de San Joaquín y La Florida, cercano a la intersección de las avenidas Vicuña Mackenna y Departamental.