04/06/2024

Cobresal se impone ante U. de Chile por 1-0 en el Campeonato Nacional [VIDEO]

Sábado 28 de Mayo del 2022

¿A qué hora y dónde ver Cobresal vs. Universidad de Chile? Consulta aquí todo sobre el partido en el Estadio El Cobre de El Salvador por la fecha 15 de la Primera División de Chile.

Cobresal derrotó por 1-0 a la U. de Chile hoy 28 de mayo por el Campeonato Nacional en un duelo que tuvo innumerables oportunidades para ambas escuadras. A pesar de los intentos de la 'U', sus rivales lograron vencer gracias a un gol de Cecilio Waterman en el primer tiempo, por lo que llegaron al quinto puesto en la tabla de posiciones.

Cecilio Waterman pone el 1-0 para Cobresal

Líbero realizará una transmisión del Cobresal vs. U. de Chile EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TNT Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Cobresal vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas

Cobresal: Deschamps, Pacheco, Alarcón, Céspedes, Jorquera, Sepulveda, Camago, Mesías, Osses, GAete, Waterman.

U. de Chile: Galindez, Navarrete, Carrasco, Tapia, Morales. Seymour, Gallegos, Fernandes, Palacios, R Fernández.

PUEDES VER Real Madrid - Liverpool: minuto a minuto de la final de Champions League

PUEDES VER: Eduardo Berizzo es nuevo técnico de la Selección Chilena

Si bien Cobresal permanece en la parte alta de la clasificación del fútbol chileno, esto se debe principalmente a su buen inicio de temporada, ya que el equipo ha logrado ganar apenas uno de sus últimos siete partidos de liga.

Un choque frente a la U. de Chile podría servir para superar este mal momento, ya que Cobresal está invicto en sus últimos tres enfrentamientos ante su rival de turno (ganados 2, empatados 1) y no encajó goles en ninguno de esos compromisos.

Universidad de Chile, por su parte, logró colocar algo de distancia entre ellos y la zona de descenso tras vencer por 3-2 a Huachipato en su última presentación, lo cual le ve iniciar esta jornada en la mitad de la tabla.

¿A qué hora juegan Cobresal vs. U. de Chile?

• México: 16:30 horas
  • Perú: 16:30 horas
  • Ecuador: 16:30 horas
  • Colombia: 16:30 horas
  • Chile: 18:30 horas
  • Bolivia: 17:30 horas
  • Paraguay: 18:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas