14/05/2024

Conmovedor: Cristiano anotó doblete y su madre estalló en llanto en la tribuna [VIDEO]

Domingo 05 de Junio del 2022

El ‘Bicho’ anotó por partida doble ante Suiza en el estadio José Alvalade de Lisboa, donde tuvo la compañía de sus seres queridos en las graderías

Cristiano Ronaldo demostró vigencia absoluta este domingo al anotar un doblete con Portugal a Suiza por la Nations League, convirtiéndose en el jugador con más goles en toda la historia del fútbol. El luso puso de pie a todos en el estadio José Alvalade con su segunda conquista y desbordó por completo a Dolores Aveiro, su madre, quien protagonizó una conmovedora celebración.

MIRA | Doblete del ‘Bicho’: Cristiano Ronaldo marcó en el Portugal vs. Suiza | VIDEO

El atacante del United necesitó menos de cinco minutos para marcar por partida doble en la primera parte del duelo, tras un adelanto de William Carvalho. Primero marcó el 2-0 parcial a los 35′ y se reencontró con las redes a los 39′ para el 3-0 antes del descanso, desencadenando la algarabía de los suyos.

Los aficionados vibraron en Lisboa tras la segunda conquista de CR7, pero la que más se emocionó fue doña Dolores Aveiro, que no contuvo las lágrimas de la emoción y tardó en encontrar consuelo.

Con un doblete ante Suiza en Lisboa Cristiano Ronaldo pretendió responder a la exhibición goleadora de Leo Messi que firmó un repóker en el amistoso que disputó Argentina contra Estonia en Pamplona (5-0).

El reencuentro con el gol del jugador del Manchester United impulsó a Portugal a un solvente triunfo ante Suiza (4-0) en el José Alvalade para liderar el Grupo 2 de la Liga A de la Liga de Naciones. España se descuelga. No pasó del empate en Praga ante la República Checa (2-2).