01/05/2024

Ronnie Fernández se perdió el 1-1 de Chile sobre Túnez

Viernes 10 de Junio del 2022

A los 76 minutos, el delantero recibió un buen centro, sin embargo, su cabezazo salió desviado en el Chile vs. Túnez.

La selección chilena busca el empate por todos lados, sin embargo, sus delanteros no están finos de cara a la portería de Túnez por la Copa Kirin. En esta oportunidad, Ronnie Fernández perdió una gran oportunidad de igualar el marcador.

A los 76 minutos, la ‘Roja’ salió tocando desde el fondo hasta que el balón le llegó a Eugenio Mena por el sector izquierdo. Al instante, el lateral de Racing sacó un centro área y el atacante de la Universidad de Chile cabeceó, pero el esférico salió desviado.

Ronnie Fernández se lamentó por la ocasión que falló, mientras que sus compañeros lo animaban. Por su parte, el equipo africano ha reforzado su mediocampo y busca alargar la ventaja mediante un contragolpe.

Chile vs. Túnez: previa del partido

La ‘Roja’ afronta la segunda prueba bajo el mando del seleccionador Eduardo Berizzo. En el estreno del ‘Toto’, el equipo sureño fue vencido por Corea del Sur (2-0). “Por momentos nos adueñamos del partido y presionamos de la manera que queremos presionar”, expresó el DT con relación a los aspectos que pudo rescatar sobre el debut.

De su lado, Túnez se alista para encarar el Mundial Qatar 2022. El elenco africano viene de disputar dos encuentros en el clasificatorio para el torneo de selecciones del continente: victoria por 4-0 sobre Guinea Ecuatorial y empate ante Botsuana. Los tunecinos se medirán a Francia, Dinamarca, Perú o Australia en la Copa del Mundo.