20/04/2024

Suiza venció 1-0 a Portugal por la Nations League | RESUMEN Y GOL [FOTOS]

Domingo 12 de Junio del 2022

Un gol tempranero de Seferovic le dio la victoria a los suizos en el Stade de Genève por la fecha 4 del grupo B (Liga A) de la UEFA Nations League

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Suiza y Portugal por la Nations League. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Suiza 1-0 Portugal | RESUMEN Y GOLES

Portugal se queda anclado con 7 puntos tras las cuatro jornadas disputadas en esta ventana internacional de junio, superado en la tabla por España (8 puntos), que venció este domingo por 2-0 a la República Checa en Málaga. Los checos se quedan en el tercer puesto con 4 puntos y Suiza, que había perdido en las tres primeras jornadas, sigue como colista, ahora con 3 unidades.

Haris Seferovic adelantó a los suizos en el primer minuto de partido y el marcador ya no se volvió a movió, en gran medida por la brillante actuación del arquero suizo, Jonas Omlin.

Portugal, que dio descanso a Cristiano Ronaldo, salió derrotado de su visita a Suiza (1-0), este domingo en Ginebra, y sufrió así su primera derrota en el grupo 2 de la primera categoría de la Liga de Naciones, donde cede además el liderato a España.

Fin Final

¡Acabó el partido!

T. Extra90' + 1 ST

Se jugarán 4 minutos adicionales.

Casi Gol89' ST

¡Omlin salvó nuevamente! Pepe había ganado en el área tras un rebote.

Cambio85' ST

Suiza mueve la banca: Ricardo Horta ingresó por Rúben Neves.

Tarjeta Amarilla81' ST

Jonas Omlin es amonestado en Suiza.

Cambio81' ST

Suiza realiza una modificación: Michel Aebischer ingresó por Djibril Sow.

Casi Gol80' ST

Cancelo sacó un derechazo desde fuera del área y el balón pasó cerca del ángulo. Se aproxima Portugal.

Normal74' ST

Steffen remató colocado y el balón se marchó desviado.

Cambio66' ST

Suiza realiza una variante: Steven Zuber ingresó por Breel Embolo.

Normal64' ST

Bernardo Silva se estrenó con un remate potente directo al arco y Omlin evitó el empate.

Cambio63' ST

Portugal mueve la banca: Bernardo Silva ingresó por Vítor Pereira y Diogo Jota por Rafael Leao.

Normal62' ST

Se perdió el 2-0 Seferovic. El delantero suizo definió mal de zurda y dejó pasar una gran oportunidad para estirar el triunfo.

Cambio60' ST

Joao Cancelo es amonestado en Portugal.

Normal58' ST

Portugal presiona en busca del empate y llena de centros a Suiza.

Normal50' ST

Omlin salvó a Suiza. André Silva remató en el área y el portero atajó a dos tiempos.

Cambio49' ST

Modificaciones en el entretiempo: Renato Steffen ingresó por Silvan Widmer en Suiza. Gonçalo Guedes lo hizo por Otávio en Portugal.

Normal46' ST

¡Comenzó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

¡Final del primer tiempo! Suiza vence 1-0 a Portugal por la Nations League.

T. Extra45' PT

Se jugarán dos minutos adicionales.

Tarjeta Amarilla41' PT

Todo Suiza en su campo y Portugal no encuentra el camino al gol, bloqueado por el orden defensivo de los locales.

Tarjeta Amarilla34' PT

Silvan Widmer es amonestado en Suiza.

Normal27' PT

Portugal pasa al ataque con facilidad pero no está claro en los últimos metros. Suiza controla sin problemas como local.

Cambio22' PT

Suiza realiza una variante por lesión: Noah Okafor ingresó por Xherdan Shaqiri.

Gol anulado18' PT

El árbitro anula la conquista por fuera de juego.

Gol17' PT

¡Portugal empata! Leao marcó de cabeza tras centro desde la izquierda.

Normal16' PT

Así fue el gol de Seferovic para el 1-0 de Suiza vs Portugal en Ginebra.

Tarjeta Amarilla15' PT

Danilo Pereira fue amonestado en Portugal por protestar.

Revisión var14' PT

¡No hay penal! El árbitro sanciona una falta previa a la infracción en el área de Portugal.

Revisión var13' PT

Se chequea el penal sancionado para Suiza.

Penal12' PT

¡El árbitro pita pena máxima para Suiza!

Normal6' PT

Portugal rota el esférico de derecha a izquierda en busca de espacios. Suiza espera ordenada con la tranquilidad de la ventaja a favor.

2' PT

¡Se adelantó Suiza! Gol de cabeza de Haris Seferovic en el inicio del encuentro.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Normal

Se entonan los himnos de ambos países en Ginebra.

Normal

Suiza y Portugal salen a la cancha.

Los jugadores finalizan labores precompetitivas en el gramado de juego y regresan a vestuarios. Se viene el inicio del encuentro.

Normal

Así fue el arribo de la selección portuguesa al estadio.

Normal

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE PORTUGAL

Normal

Así vestirá Portugal este domingo ante Suiza.

Normal

La afición portuguesa se hace presente en Ginebra y no pasa desapercibida.

Atenta a un posible tropiezo de Portugal estará España, que recibe a la República Checa en Málaga.

Cristiano Ronaldo, Joao Moutinho y Raphaël Guerreiro tendrán descanso y no realizaron el viaje a Suiza, anunció el seleccionador portugués, Fernando Santos.

El balance de Portugal en las tres primeras jornadas es muy positivo: 7 puntos de 9 posibles. Eso le permite tener dos puntos más que España y tres más que la República Checa.

Portugal, líder del grupo 2 de la categoría A de la Liga de Naciones de la UEFA, defiende en Ginebra su posición ante Suiza, ante equipo que ha perdido sus tres partidos hasta ahora disputados en esta edición. El gran ausente será Cristiano Ronaldo, quien no fue convocado para el duelo.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Portugal y Suiza de este domingo por la UEFA Nations League. Aquí encontrarás toda la información relevante del compromiso y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.