17/05/2024

Con Beto Da Silva, Jong PSV empató 2-2 ante Volendam por la Eerste Divisie

Jueves 11 de Febrero del 2016

Beto Da Silva podría jugar su cuarto partido con la camiseta del Jong PSV. Su equipo es enfrentará este viernes al Volendam (2:00 p.m. / hora peruana) en el Sportcomplex De Herdgang de Eindhoven por la fecha 25 de la Segunda División de Holanda.

El cuadro del Jong PSV, con el peruano Beto Da Silva en el terreno de juego desde los 70’, no pudo ganar en condición de local en el Estadio De Herdgang y empató esta tarde contra Volendam por 2-2. El partido se dio en el marco de la fecha 24 de la Eerste Divisie.

El cuadro de Beto Da Silva no tuvo muchas chances de abrir en la primera parte. En el segundo tiempo. Jong PSV vio como la visita se fue con todo al ataque y logró dos goles a los 51’ y 54’, gracias a Guliano van Velzen y Erik Schouten.

Sin embargo, las cosas para el equipo del ex Sporting Cristal cambiaron a partir de los 66’. Allí, Aleksandar Boljevic puso el descuento para Jon PSV. Cuatro minutos después, Beto Da Silva ingresó y fabricó un penal a los 90’. Clint Leemans puso el empate.

Con este resultado, el cuadro de Beto Da Silva sigue en la octava posición de la Eerste Divisie con 31 puntos, mientras que Volendam continúa en la quinta con 37 unidades.

Previa

El peruano de 20 años, Beto Da Silva, afrontará este partido, motivado por pasar sus primeros días con Ruud Van Nistelrooy. El ex goleador ‘tulipán’ se encargará de entrenar a los delantero del Jong PSV. “Que nos entrene es genial. Incluso me felicitó por mi gol (ante RKC Waalwijk), dijo.

En conversación con Depor, Beto Da Silva, además se mostró contento por la inclusión de su nombre en la lista del PSV para los octavos de final de la Champions League. “Es un avance en mi carrera y una motivación. Debo seguir así, entrenando, para que pronto, quien sabe pueda jugar”, señaló.

Beto Da Silva, con el Jong PSV, anotó su primer gol el 1 de febrero en la victoria de 3-1 al RKC Waalwijk. Su equipo marcha en el puesto 9 con 30 puntos y chocará con el Volendam, quinto con 36 unidades en la tabla de posiciones.

Así fue el primer gol de Beto Da Silva con el Jong PSV.