26/04/2024

Sin ventajas: Saprissa igualó 1-1 ante Alajuelense por la semifinal del Torneo Clausura

Domingo 19 de Junio del 2022

Los morados aprovecharon la única clara que tuvieron y lograron empatar el partido de ida gracias a un cabezazo del defensor Kendall Waston.

Se les escapó el triunfo. Alajuelense contó con las chances más claras en la semifinal de ida, pero no logró liquidar a Saprissa en el Estadio Nacional. El conjunto visitante le perdonó la vida a su clásico rival y cedió un empate 1-1 en los minutos finales.

Johan Venegas abrió el marcador a los 60 minutos para los manudos, mientras que Kendall Waston logró igualarlo en la agonía del juego. De esta manera, el finalista del Torneo Clausura se definirá en el estadio Alejandro Morera Soto.

En Vivo: Saprissa vs. Alajuelense

19:59
19/6/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Saprissa rescató un empate ante Alajuelense en la semifinal de ida del Torneo Clausura. Venegas anotó para la Liga, mientras que Waston lo igualó a poco de finalizar el cotejo.

19:55
19/6/2022

Minuto 44 ST: Contraataca Saprissa

El local desaprovecha una gran oportunidad en el final.

19:51
19/6/2022

Minuto 40 ST: Explotó el Nacional

Los hinchas morados alientan para que su equipo busque el segundo y consiga la remontada.

19:48
19/6/2022

Minuto 37 ST: GOOOOOOOOOOLLLL DE SAPRISSA

Los Morados aprovechan el balón aéreo para igualar el marcador.

19:46
19/6/2022

Minuto 35 ST: Revienta la Liga

La visita no quiere complicación y defenderán la ventaja en los minutos finales.

19:41
19/6/2022

Minuto 31 ST: Salva Waston

Gran aparición del defensor para evitar el segundo de la Liga.

19:38
19/6/2022

Minuto 28 ST: Resiste Alajuelense

La Liga mantiene el órden en la defensa y busca aprovechar los espacios.

19:33
19/6/2022

Minuto 23: No encuentra el camino el local

Saprissa no logra generar ocasiones claras y le cuesta vulnerar la resistencia de la Liga,

19:30
19/6/2022

Minuto 20: Va con todo Saprissa

El técnico morado mueve el banco y busca el empate en su casa.

19:28
19/6/2022

Minuto 18 ST: Valioso gol de Alajuelense

Recordemos que en caso de empatar la serie, los goles de visita entrarán a tallar en la definición.

19:24
19/6/2022

Minuto 14 ST: GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE LA LIGA

Venegas abre el marcador en el Nacional.

19:21
19/6/2022

Minuto 11 ST: No asumen riesgos

La lluvia hace que se complique el desarrollo del juego y afecta la planificación de ambos equipos.

19:17
19/6/2022

Minuto 7 ST: El clima va en contra de Moreira

El portero de la Liga tuvo problemas para controlar el balón.

19:16
19/6/2022

Minuto 5 ST: Quedó mal Góndola

El atacante se queja de una molestia en su pierna.

19:13
19/6/2022

Minuto 3 ST: Clima adverso

Lluvia torrencial en el Estadio Nacional. Ambos equipos se complican con el traslado del balón.

19:10
19/6/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Saprissa iguala sin goles ante Alajuelense por la semifinal de ida del Torneo Clausura.

18:51
19/6/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Saprissa 0-0 Alajuelense. No se sacan ventajas en el clásico.

18:48
19/6/2022

Minuto 42: Tiro libre para la Liga

La visita contará con una acción clara en el final del primer tiempo.

18:45
19/6/2022

Minuto 39: Peligrosa acción de Hadden

El central se resbaló y estuvo cerca de generar una chance para la Liga.

18:41
19/6/2022

Minuto 35: Dura falta de Guzmán sobre Góndola

El juez le pone amarilla a ambos jugadores.

18:38
19/6/2022

Minuto 32: Liga está muy cerca del primero

Los Manudos contaron con dos chances muy claras y aprovechan los espacios de que deja su rival.

18:35
19/6/2022

Minuto 29: ¡Iba a ser un golazo!

Gran jugada individual de Venegas, pero se encontró con la pierna derecha del portero Cruz.

18:34
19/6/2022

Minuto 28: Duelo parejo

Pese al palo de Góndola, el partido no tiene un equipo que sea claro dominador. Ninguno de los dos se anima a arriesgar.

18:28
19/6/2022

Minuto 24: La Liga tuvo la más clara

El conjunto visitante contó con una chance clara, pero el palo le negó el gol. Saprissa mantiene la posesión, pero no inquietó el arco de Moreira.

18:27
19/6/2022

Minuto 22: Reclaman penal

Los hinchas morados consideran que hubo una mano de Porras en el área rival.

18:25
19/6/2022

Minuto 19: ¡Palooooooo!

Se salva el Saprissa. Freddy Góndola dispara, pero su balón pega en el palo.

18:21
19/6/2022

Minuto 15: Gran corte de Hadden

El defensor intercepta el balón y evita que la visita tenga una clara.

18:18
19/6/2022

Minuto 13: Saprissa incómodo

Los Manudos le plantean un partido peleado a los morados. El balón se disputa en el mediocampo.

18:14
19/6/2022

Minuto 8: No se hacen daño

Luego de unos primeros con emociones, el juego se tornó trabado y ambos equipos buscan acomodarse en el campo.

18:10
19/6/2022

Minuto 4: Clásico con emociones

Saprissa busca acomodarse en su campo. Alajuelense tuvo una clara, pero fue anulada por fuera de juego.

18:07
19/6/2022

Minuto 2: Tremenda atajada de Cruz

Pese al offside que cobró el juez, Cruz se lució ante el remate de Venegas. Descuido en el área morada.

18:05
19/6/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

¡Ya se juega el clásico! Saprissa vs. Alajuelense se enfrentan por la semifinal de ida del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2022.

17:58
19/6/2022

Equipos al campo

Estamos a pocos minutos de disputarse el clásico nacional.

17:58
19/6/2022

Así fue el calentamiento de la Liga

El conjunto visitante espera dar el golpe en el Estadio Nacional de Costa Rica.

17:51
19/6/2022

Calentamiento previo a la semifinal de ida

Saprissa buscará obtener una ventaja en el primer cotejo.

17:28
19/6/2022

Equipo titular del Alajuelense

Este es el once inicial del Alajuelense.

17:26
19/6/2022

Equipo titular del Saprissa

Este es el once inicial del Saprissa.

El partido de hoy será trasmitido por la señal de FUTV. También habrá una cobertura GRATIS ONLINE del MINUTO A MINUTO en la web de La República Deportes, donde encontrarás las alineaciones confirmadas, goles y todas las incidencias del fútbol costarricense.

Saprissa vs. Alajuelense: ficha del partido

Partido Saprissa vs. Alajuelense
¿Cuándo juegan? HOY 19 de junio
¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora de Costa Rica), 6.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio Nacional de Costa Rica
¿En qué canal? FUTV
PUEDES VER: Michael Ballack habría iniciado relación con amiga de su hijo fallecido, según medio alemán

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense?

Saprissa vs. Alajuelense juegan por la semifinal de Liga Promérica este 19 de junio en el Estadio Nacional de Costa Rica. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 5.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.

¿Dónde ver Saprissa vs. Alajuelense por internet?

Si no quieres perderte el partido Saprissa vs. Alajuelense por internet, ingresa a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que actualizará con las incidencias y goles del clásico costarricense.

¿En qué canal ver Saprissa vs. Alajuelense?

El clásico entre Saprissa vs. Alajuelense tendrá la TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO de FUTV por la señal de Costa Rica.

PUEDES VER: ¿Hubo pelea entre Zambrano y Carrillo? El zaguero contó lo que pasó luego de la eliminación

¿Cómo sintonizar FUTV para ver Saprissa vs. Alajuelense?

• Cabletica: Analógico Canal 17, Digital Canal 102 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico Canal 52, Digital Canal 224 (SD), Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico Canal 10, Digital Canal 16 (SD), Canal 728 (HD).