29/03/2024

Saprissa y Alajuelense igualaron en la semifinal de ida de Costa Rica [VIDEO]

Domingo 19 de Junio del 2022

Johan Venegas y Kendall Watson anotaron los goles en el empate 1-1 entre Saprissa y Alajuelense por la semifinal de ida.

Deportivo Saprissa y Alajuelense empataron 1-1 en lo que fue la primera semifinal del Torneo Clausura de la Liga de Costa Rica. Johan Vengas a los 60' y Watson a los 83' minutos del segundo tiempo fueron los encargados de anotar. El partido de vuelta será el miércoles 22 de junio 21:00 hora peruana.

PUEDES VER River Plate vs. Unión: resumen y resultado de partido por la Liga Profesional 2022

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO: transmisión gratis de la semifinal

Previa del Saprissa vs. Alajuelense

Una nueva edición de el clásico de Costa Rica se jugará este fin de semana por uno de los dos partidos decisivos para acceder a la final. Liga Deportiva Alajuelense llega como la gran favorita debido que culminó primero en la tabla de posiciones del torneo, mientras que Saprissa logró sorpresivamente alcanzar la cuarta posición y se metió en la semifinales del certamen.

Es importante precisar que el buen momento de futbolistas como Celso Borges o Bryan Ruiz será determinante para decidir el rumbo del club que termino en la cima con 42 unidades. Por su parte, la 'S' apelará a continuar con la enorme remontada que consiguió en la competición, ya que en determinado momento estuvo cerca del descenso.

Finalmente, recordemos que el duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 22 de junio y el vencedor será rival de Herediano o Cartaginés, clubes que se encuentra jugando la otra semifinal de la Liga Promerica.

Historial del Saprissa vs. Liga Deportiva Alajuelense

El más reciente enfrentamiento entre ambos equipos sucedió el 27 de abril del presente año. En ese partido, los 'Morados' vencieron de locales por 2-0 a su clásico rival gracias a los goles de Aubrey David y Andy Reyes.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Liga Deportiva Alajuelense?

El Saprissa vs. Liga Deportiva Alajuelense se jugará a las 17.00 horas de Costa Rica, pero aquí te dejamos el horario para otros países del continente:

• Estados Unidos: 18:00 horas

¿Dónde ver Saprissa vs. Liga Deportiva Alajuelense EN VIVO?

Estos son los canales para ver el partido:

• Costa Rica: FUTV
  • Estados Unidos: FOX Sports App y FOX Deportes

Sin embargo, en caso no puedas ver el Saprissa vs. Liga Deportiva Alajuelense a través de la señal televisiva, recuerda que tienes la opción de seguir el minuto a minuto el Líbero.pe.