28/03/2024

¡A la final! Alajuelense venció 3-1 a Saprissa por la Liga Promerica

Miercoles 22 de Junio del 2022

Alajuelense logró quedarse con el triunfo en tiempo extra y venció 3-1 a Saprissa. Este fin de semana jugará la final contra el Cartaginés.

¡A la final! Alajuelense venció 3-1 a Saprissa por la semifinal de vuelta en la Liga Promerica y enfrentará a Cartaginés este fin de semana por el título de la Primera División de Costa Rica. La ’S’ intentó, pero tendrá que esperar a la próxima temporada.

Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO: minuto a minuto por la semifinal de la Liga Promerica de Costa Rica

23:49
22/6/2022

¡FINAL!

Alajuelense clasifica a la final y enfrentará a Cartaginés.

23:48
22/6/2022

¡GOOOOOOOOOOOOL!

¡ALAJUELENSE! Los locales sentenciaron el partido con gol de Freddy Gondola.

23:32
22/6/2022

¡ALAJUENSE! Los de casa vuelven a ponerse adelante gracias a Giancarlo González.

23:14
22/6/2022

¡SE HIZO LA LUZ!

El juego se reanuda tras las interrupciones.

23:12
22/6/2022

¡SE INTERRUMPE!

El partido queda interrumpido indefinidamente por apagón.

22:59
22/6/2022

¡A tiempo extra!

ambas escuadras empataron en los 90 minutos y, al repetirse el marcador de la ida, el duelo se irá a tiempo suplementario.

22:35
22/6/2022

¡GOOOOOOOOOOOL!

¡Saprissa! El conjunto morado iguala la final con tanto de Jimmy Marín.

22:09
22/6/2022

¡Alajuelense! Los locales se ponen arriba apenas iniciada la segunda mitad gracias a Carlos Mora. EN BREVE EL VIDEO DEL GOL.

22:04
22/6/2022

¡EMPEZÓ!

Arrancó la segunda mitad del compromiso.

21:51
22/6/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Acabó el primer tiempo y todo continúa igualado entre ambas escuadras.

21:32
22/6/2022

¡UF!

Andy Reyes intentó generar peligro para la 'S', pero la defensa rival estuvo atenta.

21:31
22/6/2022

Buscan la desigualdad

Recordemos que en el partido de ida ambos equipos empataron 1-1 en el Estadio Nacional de Costa Rica. Los goles fueron de Johan Venegas para Alajuelense y a los 86' empató Kendall Waston para Saprissa.

21:22
22/6/2022

¡Todo igualado!

No se hacen daño por el momento en el Alejandro Morera Soto. Hasta el momento solo hay un remate a puerta y fue de los locales, aunque sin mucho peligro. Sigue AQUÍ los detalles.

21:02
22/6/2022

¡EMPEZÓ!

Arrancó la semifinal entre Alajuelense y Saprissa para definir al rival de Cartaginés.

20:43
22/6/2022

Alineación confirmada de Alajuelense

Así formará la Liga Deportiva Alajuelense para la gran final que jugará en su casa ante el Deportivo Saprissa:

20:41
22/6/2022

Alineación confirmada de Saprissa

Así formara Saprissa ante Alajuelense en la gran final del torneo costarricense:

18:29
22/6/2022

¡RECUERDA!

El partido se jugará a las 20.00 horas de Costa Rica en el Alejandro Morera Soto. El duelo de ida quedó igualado 1-1 en el Estadio Nacional.

15:34
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: los de casa piden apoyo

La Liga Deportiva Alajuelense colgó un post animando a toda su hinchada para que llenen el estadio hoy ante Deportivo Saprissa.

13:41
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: los morados y la imagen que "amenaza" a su rival

A poco de jugarse el partido de semifinales entre Alajuelense vs. Saprissa, los morados publicaron una postal para "asustar" a sus rivales de cara a este vital encuentro por la Liga Promerica.

12:59
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: la Liga Promerica calienta el clásico

Mediante redes sociales, la Liga Promerica calienta la previa de este clásico entre Alajuelense vs. Saprissa por la vuelta de las semifinales del Clausura: "¡El último boleto se define en el Clásico Nacional!".

12:28
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: Cartaginés espera rival en la final

El ganador del clásico entre Alajuelense vs. Saprissa se medirá ante Cartaginés por la gran final del Clausura 2022. Los brumosos dejaron fuera a Herediano con un global de 2-1.

11:58
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: los morados quieren dar el golpe

Tras el 1-1 en el choque de ida, Saprissa anhela conseguir la victoria en territorio de Alajuelense en esta vuelta de las semifinales de la Liga Promerica. "Hoy juega el Monstruo ¡Dale Saprissa! ¡Vamos morados!".

11:34
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: Plantel rojinegro y su mensaje a la afición

Mediante sus redes sociales, Alajuelense anuncia su partido ante Saprissa por la vuelta de las semifinales de la Liga Promerica: "Hoy jugamos tod@s".

11:08
22/6/2022

Alajuelense vs. Saprissa: Bienvenidos a la cobertura de hoy

Duelo por la vuelta de las semifinales de la Liga Promerica con un clásico entre Alajuelense vs. Saprissa. ¿Quién llegará a la gran final de la liga de Costa Rica?

El primer tiempo culminó 0-0 sin muchas ocasiones de gol, pero apenas comenzado el epílogo apareció Carlos Mora para decretar el primero de los locales. Eso sí, el gol estuvo lleno de polémica y es que muchos indicaron que hubo posición adelantada.

Sin embargo, Jimmy Marín sorprendió a los 71’ y puso la igualdad para que ambos equipos se vayan alargue. En el tiempo extra apareció Giancarlo González para el 2-1 que hizo estallar a la hinchada local. A los 117' Freddy Gondola sentenció el partido con el 3-1 final.

La primera final será este domingo 26 de junio a las 15.00 horas locales y la vuelta el próximo miércoles 29 del presente mes y a la misma hora que el primer compromiso.

Alajuelense vs. Saprissa - PREVIA

El partido de ida fue muy intenso para ambas escuadras, en el que Saprissa tenía el dominio de balón pero no era profundo en cuanto a llegadas. Caso contrario para Alajuelense, que sin tener mucho contacto con el esférico pudo rematar más ocasiones en campo rival.

Pese a estas estadísticas que se mostraron en el duelo de ida, aún no hay ganador parcial en lo que va de esta llave de semifinales. Alajuelense tiene la ventaja por cerrar en condición de local y más por saber lo que es estar adelante en el marcador.

Y es que los rojinegros lograron marcar el 0-1 por obra de Venegas. Un golpe duro para los morados que no encontraban forma de batir la línea defensiva del rival. El juego se inclinó a favor de los locales que consiguieron su cometido tras el gol de Waston sobre los 83 minutos.

De esta manera, la llave queda abierta para ambas escuadras y con un pronóstico reservado para lo que serán estos 90 minutos llenos de tensión. Estos equipos no presentan bajas de cara a este partido, por lo que se espera un planteamiento similar de ambos comandos técnicos. Eso sí, con un Alajuelense que saldrá a proponer por ser local.

El duelo de ida terminó 1-1 entre Saprissa y Alajuelense.

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Saprissa?

El clásico de Costa Rica entre Alajuelense vs. Saprissa se llevará a cabo este miércoles 22 de junio a partir de las 20:00 horas locales. De igual manera, te damos a conocer los demás horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
Costa Rica 20:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia, México 21:00 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 23:00 horas
Estados Unidos 22:00 horas

¿Qué canal transmitirá partido entre Alajuelense vs. Saprissa?

El canal que transmitirá este clásico por la semifinal de la Liga Promerica 2022 será FUTV para todo el territorio costarricense. De igual manera, hay otros canales oficiales para disfrutar de este cotejo entre Alajuelense vs. Saprissa:

• Costa Rica: FUTV, Telecentro
  • El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá: Telecentro
  • Estados Unidos: Centro America TV, Telecentro

¿Dónde ver FUTV EN VIVO, Alajuelense vs. Saprissa?

SATÉLITE

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

CABLE

• Cabletica: Analógico - Canal 17 / Digital - Canal 102 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico - Canal 52 / Digital - Canal 224 (SD), Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 16 (SD), Canal 728 (HD)
  • Kölbi TV: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 1370 (SD), Canal 2600 (HD)
  • CableSantos: Analógico - Canal 22 / Digital - Canal 407
  • Coopelesca: Analógico - Canal 16 / Digital - Canal 407
  • Coope Alfaro Ruiz: Analógico - Canal 8 / Digital - Canal 129 (SD), Canal 601 (HD)

IPTV

• Kölbi IPTV: KATV / TV Avanzada - Canal 508 (SD), Canal 942 (HD)
  • Metrocom: Canal 60 (SD), Canal 400 (HD)
  • Vocex: Canal 300
  • Servitel Corp.: Canal 66

Bryan Ruiz es la pieza clave en Alajuelense.

¿Cómo llega Alajuelense?

Alajuelense estuvo cerca de dar el golpe en territorio de Saprissa en la ida de las semifinales de la Liga Promerica. El cuadro rojinegro terminó con el equipo en óptimas condiciones, pero con la amarga sensación de haber tenido la victoria en los primeros 90 minutos.

¿Cómo llega Saprissa?

Saprissa mostró buen juego en la ida al tener la posesión del balón. Sin embargo, su efectividad de cara al arco rival no fueron de la mano para poder sacar ventaja en este cotejo. Su rival tuvo más llegadas a territorio adversario, por lo que es una ardua labor para el estratega Campos que quiere llegar a la final del torneo.

Saprissa quiere su pase a la final de la Liga Promerica.

Alajuelense vs. Saprissa: historial del clásico nacional

A lo largo de la historia, Alajuelense y Saprissa se han enfrentado en 76 oportunidades con un saldo favorables para los morados con 30 victorias, 22 empates y 24 derrotas.

¿Dónde juega Alajuelense vs. Saprissa?

Este clásico de Costa Rica se jugará en el Estadio Alejandro Morera Soto, el cual tiene una capacidad para 17 895 espectadores.

¿A qué hora es el clásico de hoy Saprissa y la Liga?

El duelo por la semifinal de la Liga Promerica entre Saprissa y la Liga es hoy, miércoles 22 de junio, a partir de las 20:00 horas de Costa Rica (21:00 horas de Perú).