12/05/2024

¡Campeón! Cartaginés forzó el partido decisivo ante Alajuelense [VIDEO]

Jueves 30 de Junio del 2022

Revisa lo mejor del Alajuelense vs. Cartaginés por la final del Clausura de la Liga Promerica 2022.

Cartaginés logró forzar la final tras empatar con Liga Deportiva Alajuelense de visita y a los últimos minutos. Ambos quedaron empatados en los dos partidos, pero gracias al gol de visita los blanquiazules son quienes celebran esta noche.

Los de casa comenzaron ganando con gol de Mora a los 70' y se preparaban para festejar, esto debido a que si vencían se proclamarían campeones nacionales sin tener que jugar otro partido, pero a los 86' Hernandez empató las acciones y desató la euforia de los visitantes.

En la ida empataron 0-0, pero como el gol de Cartaginés vale doble este 1-1 le dio el triunfo y con ello el título del Clausura. Ahora ambas escuadras deberán enfrentarse en un partido más por el trofeo nacional.

Alajuelense vs. Cartaginés EN VIVO: transmisión de la final de Costa Rica

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARTAGINÉS! Hernandez empató el marcador.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Mora convierte el primero y los locales comienzan a sentirse campeones.

55' Recuerden que si Alajuelense gana será campeón nacional, de lo contrario habrá una gran final.

50' Todo sigue 0-0, pero Cartaginés no demuestra poder ganarlo.

46' ¡COMENZÓ!

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' Muy poco de Cartaginés en esta primera mitad.

37' Alajuelense sigue atacando, va tres oportunidades en cinco minutos.

33' ¡UF! Los locales comienzan a atacar con frecuencia.

30' Llegamos a los primeros 30 minutos y no hay mayor aproximación por parte de los dos equipos.

27' Un solo remate hasta el momento, de Alajuelense.

23' Tiro de esquina para Alajuelense, pero lo desaprovecha.

20' No se hacen daño aún en el Estadio Alejandro Morera Soto.

10' Partido tranquilo en el arranque, recordemos que la ida quedó 0-0.

¡EMPEZÓ!

Alajuelense vs. Cartaginés: alineaciones

Alajuelense: Moreira, Smith, González, Gamboa, Lawrence, Borges, Cubero, Suárez, Venegas, Góndola y Mora.

Cartaginés: Briceño, Quinos, Murillo, Flores, Barahona, Chacón, Barrantes, Venegas, Guevara, Araya y Hernández.

Previa del Alajuelense vs. Cartaginés

Como todas las finales, el partido de ida fue cerrado. Alajuelense y Cartaginés evitaron cometer errores defensivos. A pesar de algunas jugadas significativas, la portería de ambos equipos no corrió riesgo ya que el resultado final fue 0-0.

Para la vuelta la propuesta tendrá que ser otra. Alajuelense tendrá el apoyo de sus hinchas y la obligación de tomar el rol protagónico del partido contra Cartaginés, un papel que saben manejarlo a la perfección.

Así llega Alajuelense a la final contra Cartaginés

Albert Rudé fue claro en su mensaje: "El apoyo de la afición nos va a ayudar muchísimo". El estratega de Alajuelense entiende que de local no pueden dejar puntos sueltos y la obligación es celebrar.

Alajuelense busca el título

"Nos deja muy claro lo que debemos hacer, tenemos que ganar y tenemos las herramientas para hacerlo. El jueves puede ser una linda noche y queremos que así sea para darle el gane a nuestra gente", indicó el DT en conferencia de prensa.

Así llega Cartaginés a la final contra Alajuelense

En el primer tiempo pasó una jugada que pudo cambiar la historia de la primera final. Ronaldo Araya cae en el área producto de la presión de Lawrence.

El árbitro del partido decidió seguir con el juego. Cartaginés considera que esa jugada se debió sancionar penal. A pesar de cerrar la serie de visita, confían que lograrán el título.

¿Dónde ver Alajuelense vs. Cartaginés?

El partido entre Alajuelense y cartaginés por la final del Clausura de la Liga Promerica 2022 será transmitido por FUTV para Costa Rica.

• Costa Rica: FUTV
  • Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Sports App, FOX Deportes

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿Cómo ver FUTV EN VIVO?

SATÉLITE

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

CABLE

• Cabletica: Analógico - Canal 17 / Digital - Canal 102 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico - Canal 52 / Digital - Canal 224 (SD), Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 16 (SD), Canal 728 (HD)
  • Kölbi TV: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 1370 (SD), Canal 2600 (HD)
  • CableSantos: Analógico - Canal 22 / Digital - Canal 407
  • Coopelesca: Analógico - Canal 16 / Digital - Canal 407
  • Coope Alfaro Ruiz: Analógico - Canal 8 / Digital - Canal 129 (SD), Canal 601 (HD)

IPTV

• Kölbi IPTV: KATV / TV Avanzada - Canal 508 (SD), Canal 942 (HD)
  • Metrocom: Canal 60 (SD), Canal 400 (HD)
  • Vocex: Canal 300
  • Servitel Corp.: Canal 66

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO hoy 30 de junio

¿Cómo seguir el partido entre Alajuelense vs. Cartaginés por internet?

La final entre Alajuense contra Cartaginés será transmitido por FUTV- Pero si no puedes sintonizar el canal, Líbero te llevará todos los acontecimientos para que puedas disfrutar de este emocionante encuentro.

¿Cómo puedo ver Alajuelense vs. Cartaginés vía stream?

Para que puedas ver la final entre Alajuelense contra Cartaginés deberás descargar el app Soy.TV que te llevará la transmisión EN VIVO de FUTV vía live Streaming.