02/05/2024

Colo Colo, con gol de Costa, derrotó 3-0 a La Serena por la Liga de Chile

Sábado 09 de Julio del 2022

Colo Colo de Gabriel Costa quiere dejar atrás su eliminación de la Copa Libertadores y sale por la victoria ante La Serena que urge salir del fondo de la tabla.

Colo Colo goleó este domingo 10 de julio a La Serena por la fecha 17 de la Primera División de Chile. Con goles de Lucero, Solari y Costa, el 'cacique' se quedó con los tres puntos y aseguró una semana más como lider del Torneo Nacional 2022.

Colo Colo vs. La Serena: previa

Correspondiente a la fecha 17 del Campeonato Nacional de Chile se enfrentan Colo Colo vs. La Serena en el estadio Monumental. Los dirigidos por Gustavo Quinteros quieren dejar atrás la dura eliminación en la Copa Sudamericana y saldrán con todo este domingo 10 de julio ante un rival que busca salir de los últimos lugares de la tabla.

¿Cómo llega Colo Colo?

Colo Colo llega con el animo mermado tras la dura caída en Brasil a manos de Inter de Porto Alegre, el local le propinó al 'Cacique' cuatro goles. Alan Patrick a los 29' Edenilson a los 32' Alexandre Zurawski a los 60' y Pedro Henrique en el minuto 74 fueron los encargados de clasificar al conjunto brasileño a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, adelantó Gabriel Costa a los 15'.

En el plano local el equipo del peruano llega tras empatar 1-1 ante Everton, en la tabla se ubican en el primer lugar con 30 puntos y esperan seguir por el camino de la victoria. Los pupilos de Gustavo Quinteros tendrán cuatro bajas: Esteban Pavez y Jeyson Rojas  por expulsión; César Fuentes y Emiliano Amor está aún lesionado.

¿Cómo llega la Serena?

La Serena llega a este partido luego de ganarle por 1-0 a O' Higgins. Federico Andrada a los 89 minutos del complemento fue el encargado de darle los tres puntos. Sin embargo, el rival del 'Cacique' se encuentra entre los últimos lugares. Se mantiene en el puesto 13 con 17 unidades por lo que el equipo de Pablo Marini no saldrá a especular e irá por la victoria. Humberto Suazo y Matías Fernández serán las principales cartas ofensivas del rival.

Colo Colo vs. La Serena: horarios del partido

Colo Colo vs. La Serena juegan a las 4:30 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 6:30 horas

¿Cómo ver EN VIVO Colo Colo vs. La Serena?

Colo Colo vs. La Serena lo podrás ver por la señal de TNS Sports HD y TNT Sports 2. También, puedes seguir el minuto a minuto del partido a través de la señal de Libero para no perderte los goles, incidencia y resumen del partido.